輕松設置改善iOS 6中App Store變慢教程

    在蘋果新推出的操作系統iOS 6中,除瞭蘋果地圖問題頗受爭議之外,App Store的速度問題也備受用戶的關註。許多用戶反映升級新系統後,App Store變得異常緩慢,甚至就連蘋果最新的設備比如說iPhone 5和第3代iPad都受到瞭影響。

 

    國外媒體osxdaily報道稱已經找到解決App Store變慢的方法。osxdaily表示,如果你在設備的“Genius for Apps”設置旁邊發現一個灰色或者是紫色的箭頭,那就說明你的設備正在(或曾經)使用過定位服務。將“Genius for Apps”這個功能關閉就能解決App Store變慢問題。

 

    具體方法為:打開“設置”選項,點擊“隱私”,然後點擊“定位服務”,將頁面拉至底部點擊“系統服務”,找到“Genius for APP”並將之關閉,然後重啟App Store即可。

輕松設置改善iOS 6中App Store變慢教程



Comments are closed.