iPhone越獄後如何安裝軟件

  經常有人問:我的iPhone4S越獄後怎麼裝軟件啊?有經驗的果粉們對此早就輕車熟路,但一些新果粉和剛越獄的朋友就不太清楚,我們今天就來聊聊這個話題。

 

  iPhone越獄後安裝軟件的幾種方法:

  第一種方法:通過蘋果官方的App store下載安裝軟件

  這種方法需要註冊一個Apple ID,其實該方法在沒越獄的情況下也同樣行的通,蘋果官方主導推薦的,也是官方唯一合法認定的方法。具體怎麼操作相信在你購買iPhone時,專賣店的店員一定會細致耐心的手把手的教會你,這裡就不再囉嗦瞭。

iPhone越獄後如何安裝軟件



  第二種方法:就是使用PP助手PC版點此下載來下載安裝軟件

  PP助手中擁有海量軟件和遊戲資源,除瞭下載軟件功能之外,還有備份SHSH、固件下載、鈴聲下載及文件管理等功能。此外PP助手還具有“正版免費體驗”功能,無需越獄也能安裝正版軟件(點此查看教程>>),免去越獄的麻煩。

iPhone越獄後如何安裝軟件

  第三種方法:通過Cydia進行安裝

  通過在Cydia中添加軟件源,然後直接搜索想要的軟件進行安裝。用該方法添加25PP源(apt.25pp.com)或者在設備上下載安裝PP助手(iOS版)後,則無需借助電腦也能享用PP助手為你提供的海量資源。(點擊查看教程:如何通過Cydia添加源地址>>

iPhone越獄後如何安裝軟件iPhone越獄後如何安裝軟件iPhone越獄後如何安裝軟件

  第四種方法:在網頁上搜尋破解軟件下載安裝

  要安裝這些軟件我們需要先用Cydia打上AppSync 補丁。根據不同固件版本選擇補丁包,如iOS5系列的固件就需要安裝AppSync for 5.0+。安裝好這個補丁後就可以去下載安裝破解軟件瞭。(點擊查看教程:怎樣安裝iPA補丁>>)

 

  以上是iPhone越獄後安裝軟件的幾種方法,那有仁兄就問瞭,iPad越獄後怎麼裝軟件呢?其實方法是一樣的,都是一樣的系統,無論你是iPhone 3還是iPhone4越獄後怎麼裝軟件,你都可依照以上方法去安裝軟件。

 

  (點擊查看:安裝軟件常見問題>>)

Comments are closed.