安裝軟件常見問題

 

4.jpg

 

Q:越獄後安裝軟件打開出現閃退,有什麼解決辦法?
A:導致閃退的原因有很多種,可能是軟件沖突,可能是越獄不完整,可能是固件問題,也有可能是軟件本身的漏洞導致;可以嘗試通過重新安裝軟件,重新安裝破解補丁,或者是恢復固件來解決,如果都不能解決的話隻能到售後檢查是不是硬件錯誤!

   

Q:越獄後安裝軟件之後手機桌面不顯示圖標怎麼辦?
A:可安裝一個bossprefs的插件,裡面的fastrespring功能可以顯示圖標(BossPrefs下面的電源圖標點以下,然後頁面最上部第一個就是fast respring),操作完成後,應用軟件可正常使用。



   

Q:如何在桌面建立空白圖標,實現清爽桌面?
A:首先要自建十六個全透明的圖標,根據桌面第一頁的程序名稱分別命名xxxx.png,然後打開SMBPrefs,在設置裡開啟 “Hide Icon Labels",即隱藏桌面圖標下的文字。這樣操作後,桌面第一頁能看到的就該是清爽的壁紙瞭,而點擊相應位置仍應能啟動程序,如果希望在第二頁後顯示主要的程序,那就用Customize改變圖標位置,把不太用的放在第一頁。

   

Q:如何實現在桌面文件夾存放圖標而沒有數量限制?
A:進入Cydia安裝 Infinifolders這個插件就可以實現文件夾無限圖標,但是每次使用iTunes同步都會導致同步錯誤,所以建議安裝瞭這個插件後用PP助手進行同步。

   

Q:iMessage 在哪裡?怎麼用?
A:iMessage 可以在設置-信息裡開啟,和你的 Apple ID 綁定。今後發送短信時,如果你選擇的聯系人的郵件已經激活 iMessage,iOS 5 將自動使用 iMessage 發送,短信發送按鈕是綠色的,iMessage 則是藍色的。

  

Q:鎖屏界面下怎麼拍照?
A:雙擊 Home 鍵,會在滑動解鎖條的右側出現一個拍照快捷按鈕,點擊即可。

  

Q:如何註冊 @me.com 的郵箱?
A:iOS 5 用戶可以在設備上註冊 @me.com 結尾的郵箱哦,具體方法:進入設置,點擊 iCloud,創建一個新的 Apple ID,開啟郵箱功能即可。

 

Comments are closed.