iPhone4越獄後如何恢復?

  你是否覺得iPhone這樣高價的產品,質量一定很好,用上兩三年應該不會出現什麼故障呢?如果你是這樣覺得的話,那你不妨在有空的時候到蘋果的售後服務站去轉轉,還沒開門就已經有人在排隊瞭。

 

  iPhone也還是由生產車間裡的工人生產出來的,在生產過程中難免會出錯的,導致次品的產生,而且也沒有那個廠傢會保證自己的產品有100%的良品率。出現故障那就拿去維修嘍,但如果你的iPhone越獄瞭呢?蘋果維修站的如果看到你的iPhone已經越獄的話,他們直接告訴你說這iPhone蘋果拒絕保修,為什麼?因為你的iPhone越獄瞭。這時我們該怎麼辦呢?通常很多遇到這樣情況的仁兄就是把iPhone恢復成出廠狀態。

 

  那越獄後怎麼恢復呢?其實很簡單,使用蘋果官方提供的管理工具iTunes即可。怎麼操作呢?

 



註意事項:

1、使用PP助手備份好你的重要資料,如照片、通訊錄等

2、備份好SHSH,以便降級使用(iPhone4越獄後恢復是將系統恢復到最新系統)

 

恢復教程:

1、下載並安裝iTunes

2、使用PP助手下載最新的固件

 iPhone4越獄後如何恢復?

3、同時按住iPhone的home鍵和開關鍵直到屏幕上出現如下畫面,使iPhone進入恢復模式,

iPhone4越獄後如何恢復?

 4、打開iTunes,連接iPhone,安裝SHIFT鍵點擊“恢復”按鈕,在彈出的窗口中選擇下載的固件

 iPhone4越獄後如何恢復?

5、接下來iTunes就開始驗證固件是否適用所連接的設備,如果驗證通過,iPhone屏幕上出現一個白蘋果,下面有進度條,iTunes開始恢復iPhone,進度條全部走完iPhone即恢復完畢。

 

   將iPhone4越獄後恢復,實在是無奈之舉,還是先把iPhone維修好再說吧。維修好後的iPhone還得越獄嗎?這位仁兄說,那是必須的,因為他有PP越獄助手,一鍵越獄十分完美。

Comments are closed.