不完美越獄引導開機與安裝半完美越獄啟動補丁教程

不完美越獄的意思是指每當設備關機後都需要通過電腦上紅雪( RedSn0w )工具引導才能開機正常使用。

 

那什麼是半完美越獄啟動補丁呢?半完美越獄啟動補丁即是【SemiTether】補丁,“SemiTether”補丁支持 ios 5.1。可以不需要引導開機,但是啟動後可用的功能很有限制,而且會導致很多基本功能無法使用。(個人建議不要半完美越獄,如果想恢復限制功能可以重新關機使用紅雪Redsn0w引導開機)。

 

目前隻有A4及以下處理器支持不完美越獄,iOS5.1、5.0、4.3.5 、4.3.4為不完美越獄,小編建議大傢升級到iOS5.1.1之後(教程),再進行完美越獄。 

 



點擊以下鏈接查看不完美越獄引導開機與安裝半完美越獄啟動補丁教程。

http://bbs.25pp.com/thread-56329-1-1.html  

Comments are closed.