iOS 6.1 三種方法讓iPhone順利升級

  據可靠消息來源,iOS 6.1完美越獄即將在美國時間2月3日(中國時間大概在2月4日)正式發佈,相信不少“果粉”已經在各大網站上下載iOS 6.1。不過要怎樣才能完美升級iOS 6.1,不少入門級“果粉”卻不知所措。越獄大神肌肉男在Twitter上提示:一定要使用itunes升級,切莫OTA升級。如果想越獄的用戶請看以下教程:

iOS 6.1

  

  方法一:OTA更新(適用於未越獄用戶)

 

  建議在wifi狀態下進行,在手機上進入“設置”—“通用”—“軟件更新”,下載更新補丁進行固件升級。



 

iOS 6.1

 

  方法二:該方法相當於刷機,升級前一定要備份好iPhone/iPad數據

 

  1、同樣先確保Win或者Mac上的iTunes更新到10.7(點擊下載Tunes最新版)

 

  2、然後手動下載對應版本的iOS6.1固件(全版本全系列固件下載)

 

  3、運行iTunes,按住shift,同時點擊恢復,選擇對應版本的iOS6.1固件進行恢復即可。
 

iOS 6.1

 

  方法三:使用iTunes檢查更新升級(速度較慢)


  1、首先請將Win或者Mac上的iTunes更新到10.7,確保與iOS6.1兼容。

 

  2、然後連接設備到iTunes,點擊【檢查更新】,按照提示進行升級,此方法速度可能較慢。

 

iOS 6.1

 

  全系固件下載地址:點我下載

 

  固件更新過程中,可能會出現一些未知錯誤:解決方法

 

 

 

Comments are closed.