Flyme3.1 for魅族MX3升級教程【附魅族MX3 Flyme3.1下載地址】

  Flyme3.1 for魅族MX3於昨日十點整正式發佈!由於魅族Flyme升級方式與一般安卓手機有所不同,接下來便與大傢分享一下Flyme3.1 for MX3升級教程,並附上魅族MX3 Flyme3.1下載地址,各位煤油可要收藏好哦。

Flyme3.1 for魅族MX3升級教程【附魅族MX3 Flyme3.1下載地址】

  魅族Flyme OS無法通過recovery來自動刷入系統升級包,而是需要用戶手動升級,相對來說比較麻煩一些,但魅族認為這樣可以最大程度保證用戶的數據安全。

 

  註意事項:

 



  1、升級前最好備份手機數據

  2、 升級前請保證手機電池電量大於20%

  3、港版機型升級內地固件可能會造成應用程序數據不兼容的情況。

 

  升級步驟:

 

  1、將升級固件拷貝至手機SD卡根目錄,通過OTA升級的用戶可以省去這一步驟;

  2、關閉手機;

  3、同時按住電源鍵+音量“上”鍵進入系統升級模式;

  4、選擇“系統更新”,如果需要清除數據的話請同時勾選“清除數據”(已經Root的用戶必須要選擇數據清除);

  5、點擊“開始”按鈕進行系統升級;

  6、系統升級完成之後手機會自動重啟進入新系統;

  7、開機之後進入系統設置-關於手機界面,查看版本信息即可驗證手機是否升級成功。

 

  需要特別註意的是系統升級時千萬不要關閉手機,否則可能會變磚。

 

  此次Flyme 3.1針對魅族MX3(添加白色版MX3支持)零售版以及聯通版,想要升級Flyme 3.1的童鞋可不要忘記Flyme OS OTA升級推送時間為9日、11日、13日下午兩點整,屆時Flyme 3.1下載地址將會一並推送。 

 

  魅族社區Flyme專區下載地址: http://flyme.meizu.com/flysys/system.jsp

 

  想獲得更多幫助請點擊玩機教程:http:// http://www.25pp.com/news/list_135.html

Comments are closed.