iOS6.0-6.1.2完美越獄前後常見問題及解決方法

1、普遍存在的問題
如:天氣閃退、國外論壇也有說股票閃退的
建議:該問題已解決,2月7日大神更新瞭越獄工具,修復瞭越獄後原生天氣應用出現閃退的問題,解決瞭重啟後發生白蘋果的問題,PP越獄助手已同步更新,請放心使用。

2、cydia各種空白頁、HTTP/1.1 500、添加源下載插件紅字黃字報錯
建議:越獄剛出來,瞬時訪問高峰讓cydia服務器壓力很大導致無法加載及安裝插件。
請參考:  
http://bbs.25pp.com/thread-103727-1-1.html  

3、越獄過程無法完成,卡在Patching kemel
建議:請耐心等待,大概10幾分鐘會恢復,關鍵是要有耐心,要放輕松。但是如果等待時間大大超過的話,可以持續按住power+home鍵,手機會重啟,然後再試。

4、越獄工具可以打開,但是沒法進行越獄操作
提示如:lockdown error,Could not get com.apple.mobile.installation.plist,restore failed,等等各種error,總之就是不能開始越獄。
建議:restore failed論壇已有人反應,把計算機名改成英文可以解決。


其他類似問題國外論壇也又很多,回復大多跟OTA更新有關,可以嘗試以下方法
I、取消鎖屏密碼,不隻是手動解鎖,而是要把屏幕密碼暫時去掉;
II、更換USB接口;
III、有條件的更換電腦;
IV、備份重要資料,然後iTunes恢復固件,然後再越獄,一般可以解決。

 


5、越獄工具根本打不開的,基本上都是Win版的
如:越獄工具打開報錯,越獄工具本身閃退等
建議:請右鍵以管理身份運行,如果不行建議更換電腦越獄。



6、越獄之後各種插件兼容問題
建議百度輸入法,去百度官方源安裝,如果白蘋果LOGO(此不屬於白蘋果隻是卡住在開機畫面),按住power+home強制關機t重新啟動即可。建議等待更新支持iOS6的插件不要當小白嘗試插件是否兼容可能導致白蘋果。

 


7、越獄到80%進度,iOS設備沒有Jalibreak圖標
建議:將修改電腦(iOS設備)時間設置正確中國區時間,重新再次越獄

8、本次越獄開機屏幕容易卡在蘋果logo(白果蘋)
建議:
請強制關機(長按電源鍵與home 10秒)然後重新啟動iOS設備。

 

iOS6完美越獄相關問題:

>>  PP越獄助手iOS6完美越獄教程 

>>  如何解決Cydia無法正常加載以及無法安裝AppSync(iPa)補丁 

>>  iOS 6越獄後系統自帶天氣應用閃退黑客正找原因iOS 6越獄後系統自帶天氣應用閃退黑客正找原因  iOS 6越獄後系統自帶天氣應用閃退黑客正找原因

>>  三步將[Redsn0w 紅雪]iOS6不完美越獄變身為完美越獄

 >>  目前測試iOS6.1完美運行的Cydia插件 (持續更新)

Comments are closed.