小度wifi有什麼用?好用嗎?小度wifi使用教程分享

  相信不少機友們對百度剛剛推出的小度wifi還不是很瞭解吧?對這款產品也存在著不少疑問,譬如小度wifi到底有什麼用呢?小度好用嗎?如果想入手,怎麼預訂呢?購買後如何使用呢?別焦急,小編將一一為大傢解答。

小度wifi有什麼用?小度wifi好用嗎?小度wifi使用教程分享

  【小度wifi有什麼用】

 

  小度wifi其實跟之前的360隨身wifi一樣都是便攜式USB路由器,它們不僅外觀下相似,就連功能也是很相近的。它實現瞭實現瞭用戶跨終端聯網,最大的優點就是可以實現在室內免費WiFi覆蓋。

 



  【小度wifi好用嗎】

 

  想要知道小度wifi好用嗎?那就要先瞭解一下這款產品的基本規格。

 小度wifi有什麼用?小度wifi好用嗎?小度wifi使用教程分享

  在規格上,小度Wi-Fi提供USB 2.0接口,支持20MHz/40MHz頻寬,符合IEEE 802.11n協議,兼容IEEE 802.11g和IEEE 802.11b標準,支持支持2.4G頻段,支持Windows XP、Vista、7/8操作系統,最高傳輸速率150Mbps。而且它的尺寸也是很小巧的,三圍28mm(高)x17.5mm(寬)x10mm(厚),重量隻有4克,攜帶起來也是非常方便。

 

  【小度wifi怎麼用】

 

  小度小度wifi使用教程分享:

 

  1、首先大傢要下載並安裝好小度wifi驅動;

  2、安裝驅動程序;

  3、安裝好後插上小度wifi;

  4、驅動識別和安裝過程中時間有點長,請大傢耐心等待;

  5、安裝好後會有賬號和密碼的,這個就是wifi的信息;

  6、打開自己的移動設備,搜索就可以看到小度wifi所提供的wifi熱點信息瞭;

  7、輸入小度wifi提供的賬號和密碼,連接這個wifi熱點即可。

 

  更多蘋果、安卓資訊請點擊:http://www.25pp.com/news/

Comments are closed.