iPhone應用閃退與無法打開的解決方法

  最近iOS6.X完美越獄出現後,不時有玩傢提出很多應用閃退或者無法打開等問題。經過PP越獄助手團隊、PP助手團隊和廣大論壇用戶討論分析後得出,這些問題大部分都是和越獄本身無關的,下面PP越獄助手將這些問題和解決方法整理出來,供大傢參考。

 

癥狀1、越獄後無法安裝破解應用

 

  這種問題都是初次親自越獄的用戶遇到的,因為“老鳥”都知道越獄後要安裝ipa補丁才能安裝破解的應用。

 



【解決方法】添加源“apt.25pp.com”,然後搜索安裝Appsync(須是For 5.0/6.0版本)即可。

 

癥狀2、打開應用提示輸入Apple ID,但輸入後無效

 

  這種問題都是用第三方軟件導致的。這裡捎帶普及下這類軟件的原理:先按蘋果的流程購買獲得各APP的安裝文件,然後放在自己的服務器上供用戶通過自傢的客戶端下載。下載到PC本地後,通過數據線連接IOS設備,並模擬iTunes的通信規范往設備裡裝應用。這使得所有通過這類客戶端安裝的應用所對應的蘋果ID是這個客戶端的Apple ID,而非用戶在自己設備上的常用ID,所以,即便你輸入自傢的ID也是無效的。

 

【解決方法】解鈴還須系鈴人,使用對應客戶端的“修復閃退”功能修復下即可,不過還是建議卸載並安裝正版應用哦。

 

癥狀3、正版應用閃退,破解應用反而沒有問題

 

  這種情況一般是Appstore自己的授權驗證出瞭問題。

 

【解決方法】打開Appstore,在首頁拖到最下,然後點擊自己的ID,然後選擇註銷,註銷後重新登陸並在Appstore中下載任意一款免費的應用即可(如果還是不行,隻能卸載後重新安裝瞭)。

Comments are closed.