iPhone4/4s/5怎麼設置手機鈴聲 iPhone手機鈴聲教程

  可能之前用過其他品牌手機的用戶都習慣把鈴聲換成自己喜歡的音樂,然而換成蘋果的設備後,往往在抱怨蘋果iPhone4/4s/5怎麼設置手機鈴聲的方式過於復雜,導致無法置換自己喜歡的鈴聲時表示非常無奈和著急,然而這一問題已經不是一二天的事情瞭,網絡上有著眾多的iPhone手機鈴聲教程,小編今天就整理瞭一篇iPhone4/4s/5怎麼設置手機鈴聲iPhone手機鈴聲教程,希望能為擁有蘋果設備卻不懂設置iPhone4/4s/5鈴聲的果粉。

 

  在教程開始之前我們需要你先拿起你的iPhone4/4s/5和數據連接線,先鏈接上一臺可以聯網的電腦,我們就把硬件上的準備工作完成瞭,可以進入iPhone4/4s/5手機鈴聲教程的下一步瞭。

 

  在硬件準備工作完成後,當然需要在電腦上進行軟件的操作,在此之前我們需要準備一些軟件:

 



  1,PP助手WIN版,下載安裝完成即可。下載請戳我

 

  2,自定義鈴聲可以使用酷狗裡面的鈴聲制作工具。酷狗下載請戳:酷狗下載

 

  首先可以在酷狗搜索自己想要的音樂文件下載。下載完畢後在列表選中後右鍵選擇–工具–制作鈴聲

iPhone4/4s/5怎麼設置手機鈴聲iPhone手機鈴聲教程

  由於短信鈴聲一般響的時間不需要太長,隻需幾秒就可以瞭,因此我們可以通過酷狗的鈴聲制作工具來剪切適合時間段的鈴聲。隨後試聽滿意後選擇上面的保存鈴聲–保存在本地即可。

 

  打開PP助手,點擊工具箱的音頻轉換工具,直接把剛才保存的文件添加進來轉換為m4r格式的文件即可。

 

  打開手機,點擊設備列表的音樂–鈴聲–添加,把轉換好的m4r格式的文件添加到手機。

 

  導入完畢後,重啟手機一次,然後打開手機的設置—聲音—短信鈴聲,在鈴聲列表往下拉,拉到下面即可看見電話鈴聲的列表,就可以選擇剛才導入的鈴聲為短信提醒鈴聲瞭。(也可以設置成來電鈴聲)

iPhone4/4s/5怎麼設置手機鈴聲 iPhone手機鈴聲教程

Comments are closed.