iPhone5s連接不上電腦?ios7 beta7連接不上電腦解決辦法

  蘋果發佈會在即,大傢都躍躍欲試想要嘗鮮蘋果新代iPhone5s及iPhone5c瞭。不過入手iPhone5s後,iPhone5s連接不上電腦怎麼辦?iPhone5s怎樣連接電腦呢?眼下ios7 beta7發佈時間接近,小編特別為大傢準備瞭ios7 beta7連接不上電腦解決方法,供大傢參考。

 

  iPhone5s及ios7 beta7連接不上電腦解決辦法如下:

 

  1、首先下載最新版本的itunes軟件:【itunes官方下載

  



  2、下載並安裝完itunes之後打開該軟件。

 

  3、利用數據線將手機與電腦連接,itunes軟件會自動識別。

iPhone5s連接不上電腦?ios7 beta7連接不上電腦解決辦法

  對於新上手iPhone5s的用戶來說,新系統也許會有些手生,需要一定的時間去瞭解。相信大傢看瞭iPhone5s連接電腦解決辦法,一定能更加輕松的適應ios7 beta7系統,大傢也可學習一下ios7 beta7升級教程,做好準備,為即將到來的新改變狂歡吧!

 

  更多蘋果、安卓資訊,請關註PP助手:http://www.25pp.com/news/

Comments are closed.