小米電視怎麼預約搶購還不清楚?小米電視搶購攻略共享!

  Q:小米電視怎麼預約搶購還不清楚?小米電視搶購攻略共享!

 

  A:10月15日中午12點將準時迎來小米電視的首批開放購買,小米已經公開宣佈將提供3000臺小米電視量產版,售價2999元。面對數量極少的小米電視,小米電視怎麼搶購成瞭大傢共同探討的話題。近日,小米官方公佈小米電視的購買細則,讓我們從中一探小米電視搶購攻略。

小米電視怎麼預約搶購還不清楚?小米電視搶購攻略共享! 

 預約時間:

 



  10月10日至10月14日晚6點

 

  預約及購買地址:http://t.cn/zR4d65c

  小米3預約登記:http://t.cn/zR4dYX8

  小米電視預約登記:http://t.cn/zR4djel 

 

  小米電視購買細則:

 

  預約前,用戶需先參與網站曬客廳活動,客廳生成後可參與預約。曬客廳參與資格:所有地區用戶均可參與曬客廳贏電視活動。目前,僅限北京/上海/廣州/深圳/成都/武漢/珠海七個城市用戶預約購買

 

  填寫預約信息有以下三點需要註意:

 

  1、預約過程中所填寫的姓名/電話/詳細地址等信息一經填寫將不可更改,且成為您最終的收貨地址,請慎重填寫。

 

  2、如果沒有您所在地的市區縣選項,但您想購買小米電視。您可先填寫缺貨登記>>當可以購買時,會獲得短信通知。

 

  3、訂單支付後地址信息最終還會通過人工審核,未符合配送要求的訂單,將取消訂單,並進行退款處理。

          小米電視怎麼預約搶購還不清楚?小米電視搶購攻略共享!          

  預約後,請在10.15日開放購買當天12:00準時訪問小米網購買,建議適當提前訪問並提前登陸。開放購買開始後點擊購買小米電視按鈕,按提示購買。如購買成功,請按提示進行下單、支付。

 

  最後,你需要做的便是等待你心愛的小米電視送貨上門瞭。完畢。

 

  更多蘋果、安卓資訊請點擊:http:// www.25pp.com/news/

Comments are closed.