iOS7完美越獄的常見問題及解決方法匯總

  正當人們享受冬至日歡聚團圓的美好時光,一直期盼已久的iOS7完美越獄正式發佈,讓眾多果粉們都驚訝不已。在一天一日的時間裡,相信有不少用戶準備或者已經越獄瞭,不知道這些用戶朋友是否遇到在越獄時是否遇到瞭問題,以下我們針對不同問題提供的建議解決方法。

蘋果ios7完美越獄的常見問題及解決方法匯總

  Windows上啟動Evasi0n7遇到問題:

 

  如果你在Windows上開始Evasi0n7時遇到瞭問題,那可能是你沒有以管理員的身份來運行。解決這個問題很簡單,右鍵點擊Evasi0n7然後選擇開始工具以管理員身份來運行即可。

 



  Mac OS X上啟動Evasi0n7遇到問題:

 

  在Mac OS X上運行Evasi0n7遇到問題,可能與GateKeeper相關。用戶隻需在Evasi0n 7上點擊Control然後選擇Open即可。

 

  越獄過程卡住:

 

  整個越獄過程一般需要5分鐘,這其中用戶設備會重啟多次。如果越獄過程卡主瞭,用戶可以重新開始,重啟設備即可。

 

  越獄失敗:

 

  越獄失敗,原因可能有以下幾點:

 

  - 用戶通過OTA更新當前固件版本

 

  -用戶沒有禁用iOS設備密碼功能

 

  要解決這個問題,用戶需通過iTunes將設備恢復到ios 7.0.4,而且在越獄過程中應該禁用ios設備的密碼功能

 

  Cydia和MobileSubstrate問題:

 

  已經使用Evasi0n7成功越獄的朋友們要知道,Saurik本人也沒能提前獲知越獄將會在今天發佈的消息。所以在越獄發佈後,Cydia和MobileSubstrate需要進行相關的更新工作才能再次正常工作。所以使用Cydia和MobileSubstrate時遇到的問題的朋友,就請淡定地等待更新吧。

 

  PP助手已經成功發佈瞭ios7越獄教程,請各位用戶到下面鏈接進行越獄操作。

 

 

  【教程】ios7完美越獄圖文+視頻教程:http://www.25pp.com/news/news_55076.html

  【補丁】PP助手首發AppSync使用教程:http://www.25pp.com/news/news_55192.html

  【下載】ios7完美越獄工具下載地址:http://pro.25pp.com/ppghost

 

  更多疑問請點擊玩機問答:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.