iPad Air/iPad mini2怎麼下載微信?iPad Air/iPad mini2下載微信秘訣

  新入手的iPad Air/iPad mini2的童鞋想必也遇到這樣的疑惑:想在iPad Air/iPad mini2下載微信,卻奈何在默認的iPad搜索列表中看不到微信的影子?其實,iPad Air/iPad mini2也是能使用微信的。下面就給大傢講解一下怎麼在iPad Air/iPad mini2下載微信吧。

iPad Air/iPad mini2怎麼下載微信?iPad Air/iPad mini2下載微信秘訣

  iPad Air/iPad mini2怎麼下載微信步驟詳解:

 

  1.首先在iPad air聯網狀態下,打開iPad上的App Store應用商店。

  2.進入到App Store 應用商店後,請點擊右上角的“搜索框”。



  3.接下來在搜索框內輸入內容“微信”,再點擊鍵盤上的“搜索”。

  4.搜索結果出來以後,在搜索頁面看不到微信應用程序。這是因為微信沒有iPad版本的,所以我們在默認的iPad搜索列表中是看不到微信應用的。

  5.不過這時我們可以點擊屏幕上方的“iPhone App”,就會看到在搜索列表中看到“微信”應用瞭。由於iPhone與iPad都是使用蘋果iOS系統,因此iPad上也可以安裝iPhone應用,之後我們點擊“安裝”,等待下載安裝完成。

  6.等待“微信”下載完成後,我們就可以安裝瞭,安裝完成以後,回到主屏就會看到微信圖標瞭。

  7.由於微信隻有iPhone版,沒有專門的iPad顯示效果和尺寸進行優化,所以打開以後會覺得很小,不過並不影響正常使用。

  8.如果想調大一點,請點擊右下角的“2倍”圖標,這樣會系統會雙倍放大微信的顯示尺寸,顯示就更好一些瞭。

  9.當然,在雙倍放大以後,微信界面為變得有點粗糙。不過還是可以將就用的,畢竟暫時還沒有iPad版微信應用嘛。

 

  想獲得更多幫助請點擊玩機教程: http://www.25pp.com/news/list_135.html

Comments are closed.