iOS7越獄一鍵關閉後臺明星插件 killbackground使用教程

  雖然全新的iOS7在調入後臺程序比iOS6要優秀很多,但是跟這款插件名為killbackground的插件比起來,還是略為繁瑣。想和安卓機一樣能夠一鍵清理後臺你肯定很需要這款插件,來看看killbackground安裝使用教程吧。

 

  什麼是Killbackground?

 

  iOS系統退出應用時不會把該應用關閉,而是轉為後臺運行,雙擊Home鍵可以看到正在運行的程序,iOS7系統一如往常並不能一鍵關閉全部運行的程序,需要一個個點擊向上滑動進行關閉,如果隻是一兩個還好,數量多的話一個個關閉未免太麻煩瞭。

 



  KillBackground是一款可以一鍵關閉後臺的插件,由於安裝包小,功能簡單直接,一直以來廣受用戶喜愛,目前該插件在Cydia已經更新上架為KillBackground7,為iOS7而開發,保留iOS6時代版本的設計與使用習慣,完美兼容iOS7。KillBackground安裝後會在後臺右下角添加一個小骷髏頭,點擊一下即可關閉後臺運行的所有程序。
 

  Killbackground安裝教程

 

  首先手機要添加178源,如果已有直接進入安裝步驟,沒有的話點開Cydia-管理-軟件源-編輯-添加-輸入:apt.178.com。添加完成進入一下步驟。

 

  1、打開越獄設備中的Cydia。

ios7越獄一鍵關閉後臺明星插件 killbackground使用教程

   2、直接點擊搜索,輸入關鍵字“killbackground”,選擇適配iOS7完美越獄的“killbackground7”。

ios7越獄一鍵關閉後臺明星插件 killbackground使用教程

    3、進入詳情頁,點擊“安裝”。耐心等待安裝,完成後重啟SpringBoard。

ios7越獄一鍵關閉後臺明星插件 killbackground使用教程

    4、返回桌面,然後雙擊Home鍵,打開後臺,就能看到一個骷髏頭的標志,點擊它就能一鍵關閉後臺所有程序,非常方便。

ios7越獄一鍵關閉後臺明星插件 killbackground使用教程

    目前這款插件已上架Cydia中,有興趣的用戶可以前去下載試玩。

PP水帖:ios6.1.3/4/ios7完美越獄進度報告【大神推特每日更新】

  *PP程序猿吐血推薦:iOS7完美越獄已經發佈多日,更加穩定版本的出現,使大眾對白蘋果、無限重啟、插件閃退等bug的抱怨聲漸漸平息。PP助手在確保越獄工具純凈、安全的同時,致力於為P粉們提供更多優質的資源和教程,2014年讓我們一同努力!

 

  【教程】iOS7完美越獄圖文+視頻教程:http://www.25pp.com/news/news_55076.html

  【補丁】PP助手首發AppSync使用教程:http://www.25pp.com/news/news_55192.html

  【答疑】資源/教程/疑問解答匯總:http://www.25pp.com/news/news_55271.html

  【插件】Cydia實用插件推薦(肥x親測):http://bbs.25pp.com/thread-174499-1-1.html

 

  更多蘋果iOS7越獄最新消息,請屏息關註PP助手:http://jailbreak.25pp.com/ios/,我們會用真誠和努力回報您的厚愛!

Comments are closed.