iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法

  插件名稱:AdaptiveKeyboard

 

  系統兼容:iOS7.0.X

 

  【AdaptiveKeyboard功能介紹】AdaptiveKeyboard是一款能夠讓鍵盤顏色隨著App圖標主色的不同而變化的插件。它的特別之處就在於,它會根據你正處於的應用圖標的主色調對內置的系統鍵盤顏色進行更改,讓你的每個App中擁有不同的顏色的鍵盤。當然前提是,你真的喜歡這種變化。

 



  *效果圖預覽:

iOS7越獄插件每日一薦:


  AdaptiveKeyboard插件安裝教程:

 

  1. 安裝前需確保你設備已成功越獄[註意系統兼容性],然後開啟 Cydia,接下來就是添加源地址瞭,如果你還沒安裝該源地址的話,可按下面的操作方式添加源,若已經安裝,可直接進行第二步。

 

  PS:添加新源地址》》點擊下方“管理”—“軟件源”—右上角“編輯”—左上角“添加”—添加新源地址http://apt.178.com/[第一中文源]—“添加源”

    iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法【附教程】    iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法【附教程】


  2.新源地址添加成功後,在Cydia底部選“搜索”,然後在搜索框中輸入「AdaptiveKeyboard」。

 

  PS:如果搜索不到AdaptiveKeyboard,可以進入Cydia—“變更”—點擊左上角“刷新”—再搜索該插件。在Cyida中搜索。

iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法【附教程】iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法【附教程】

  3.安裝AdaptiveKeyboard並重啟Springboard,便會自動安裝完畢。


  AdaptiveKeyboard插件設置使用說明:

 

  安裝完畢之後該插件會自動生效,無需任何配置,進入任意應用,就能自動改變鍵盤的顏色。此外,這款插件適用於所有的應用圖標,但目前僅支持iOS7系統哦。

iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法【附教程】iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法【附教程】
 


►更多iOS7越獄插件推薦

 

  《iOS7越獄美化插件系列:Dock圖標也能玩出動畫效果》

  《iOS7越獄插件每日一薦:文件夾背景怎麼不見瞭?》

  《iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放》

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.