iOS7越獄插件每日一薦:文件夾背景怎麼不見瞭?

  插件名稱:BlurFolders

 

  系統兼容:iOS7.0.x

 

  【BlurFolders功能介紹】BlurFolders是一款可以虛化iOS7文件夾整個背景的插件,安裝BlurFolders後打開文件夾,你不會看到虛化的文件夾以及原色的背景,展現在你面前的而是一整塊虛化背景。

  *效果圖預覽:



 

 iOS7越獄插件每日一薦: iOS7越獄插件每日一薦:


  BlurFolders插件安裝教程:

 

  1. 安裝前需確保你設備已成功越獄[註意系統兼容性],然後開啟 Cydia,點擊下方“管理”—“軟件源”—右上角“編輯”—左上角“添加”—添加新源地址http://theBigBoss.org/—“添加源”

iOS7越獄插件每日一薦:iOS7越獄插件每日一薦:

  2.新源地址添加完後,在Cydia底部選“搜索”,然後在搜索框中輸入「BlurFolders」。

  PS:如果搜索不到BlurFolders,可以進入Cydia—“變更”—點擊左上角“刷新”—再搜索該插件。在Cyida中搜索。

iOS7越獄插件每日一薦:iOS7越獄插件每日一薦:

  3.安裝BlurFolders並重啟Springboard,便會自動安裝完畢。

iOS7越獄插件每日一薦:iOS7越獄插件每日一薦:


  BlurFolders插件設置使用說明:

 

  安裝完成後進入【設置】→【BlurFolders】進行選項設定,你隻需要開啟開關,對於文件夾標題可自定義隱藏。

iOS7越獄插件每日一薦:iOS7越獄插件每日一薦: 


►延伸閱讀

 

  《iOS越獄插件每日一薦:讓狀態欄顯示剩餘電量變得不一樣》

  《iOS越獄插件每日一薦:Spotlight文本也能自定義》

  《iOS越獄插件每日一薦:讓播放音樂信息躍上狀態欄》

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.