iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放

  插件名稱:Aria

 

  系統兼容:iOS7.0.x

 

  【Aria插件功能介紹】Aria是一款針對原生音樂應用的增強插件。開發者 pNre 推出這款插件的目的在於滿足那些喜歡使用原生音樂應用,但是又想得到更多個性化定義功能的朋友,Aria 最主要的功能在於它可以將專輯和歌手的列表排列形式切換成圖片墻形式,在此基礎上還衍生出瞭多種視覺上的定義功能和效果。

 



  *效果圖預覽:

iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放


  Aria插件安裝教程:

 

  1.安裝前需確保你設備已成功越獄[註意系統兼容性],然後開啟 Cydia,點擊下方“管理”—“軟件源”—右上角“編輯”—左上角“添加”—添加新源地址http://repo.hackyouriphone.org/—“添加源”

    iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放    iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放

  2.新源地址添加完後,在Cydia底部選“搜索”,然後在搜索框中輸入“Aria”。

  PS:如果搜索不到Aria,可以進入Cydia—“變更”—點擊左上角“刷新”—再搜索該插件。

 

  3. 進入後按右上角的“安裝”,然後點擊“確認”,便會自動開始安裝。

iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放


  Aria插件設置使用說明:

 

  1.安裝完成後進入設置,你可對"Aria"進行設置,你可以對音樂的標簽進行顏色自定義設置,同時還可以對音樂列表進行設置。

iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放

  2.其次,進入不同的列表頁,你可分別設置專輯的顯示方式、標簽動畫滾動效果的開啟/禁用、藝術傢照片啟用/禁以及在音樂播放菜單中各按鈕標簽的啟用/禁用等。

 

  3.使用中你可以通過長安音樂名稱對播放列隊進行設置,首先第一首歌選擇“Play now”、然後依次選擇“Play next”對歌曲進行排序,最後一首歌則選擇“Play last”。

iOS越獄插件每日一薦:讓音樂順從你的節奏播放

  4.除瞭對歌曲排序,還可通過此方法對不同的音樂專輯進行隊列設。


►更多iOS越獄插件推薦:

 

  《iOS越獄插件每日一薦:讓狀態欄顯示剩餘電量變得不一樣》

  《iOS越獄插件每日一薦:讓播放音樂信息躍上狀態欄》

  《iOS越獄插件每日一薦:Spotlight文本也能自定義》

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.