iOS7美化系列:修改難看的圓點信號【無需越獄】

  想必大傢一定不理解ios7的信號為什麼要用5個圓點,一開始我也看著很不習慣,逐漸升高的信號標示我們已經看瞭N年瞭。有新的感覺其實也不錯。不過,假如你真的實在實在看不慣ios7的那五個圓點,就用信號值來代表。

iOS7美化系列:修改難看的圓點信號【無需越獄】

  *具體修改方法如下: 

 

  1.在撥號鍵盤上輸入*3001#12345#*,按撥打鍵

  2. 然後你就會看到 Field Test 程序被打開。



  3.接著你就會看到左上角的信號強度換成瞭以負數顯示的方式(單位是 dBm)。

  4. 在Field Test程序中,同時下按住電源鍵和Home鍵不放,直到手機關機。(單獨按住電源鍵不放,滑動關機條將恢復到強度條顯示方式)

 

  *效果圖預覽:

iOS7美化系列:修改難看的圓點信號【無需越獄】

  當然,如果你要是不喜歡也是可以改回來,繼續輸入上面的編碼,出現頁面後home鍵關閉,就沒有瞭。保險的話重啟或註銷!

 

  *視頻操作演示:

      


  獻給好奇的讀者們:為啥dBm是負數顯示?

 

  dBm的全稱是「分貝毫瓦(milliwatt)」,無線電信號強度是用對數表示的,負數的意思就是信號強度小於1,但是大於0,手機天線的功率很小,小於1mv,而1mv=0dBm,所以加上從基站到手機的空間損耗就成負數瞭。如果dBm=0,那麼就意味著基站的信號全被接收到瞭。


►更多美化推薦:

 

  《iOS7.1無法越獄沒關系 iOS7通知中心也能添加農歷》

  《iOS7越獄美化插件系列:Dock圖標也能玩出動態【需越獄】》

  《iOS7越獄插件每日一薦:智能改變鍵盤顏色之法》

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.