DFU模式怎麼進入?iPhone怎麼正確進入DFU刷機教程

  DFU的全稱是Development FirmwareUpgrade,實際意思就是iPhone固件的強制升降級模式。一般情況下,正常無法恢復固件的時候,進入DFU模式都可以輕松解決。不過,刷機本身就存在著不可預知的風險,因此,在選擇刷機之前,必須經過謹慎考慮。

DFU模式怎麼進入?iPhone怎麼正確進入DFU刷機教程


  背景知識   

 

  *DFU模式:DFU的全稱是Development FirmwareUpgrade,即iPhone固件的強制升降級模式

  *恢復模式:屏幕上會顯示iTunes和數據線圖標的模式



  

  *兩種最大的區別:DFU模式沒有啟動Mac OS系統,iTunes無法決定iPhone的恢復過程是否中斷,因為系統未啟動,相關服務無法啟用。應該能夠肯定的是,DFU模式下恢復的iPhone會更加徹底。  


  刷機前準備工作  

 

  將手機電量充滿,充至100%以後,再充幾分鐘,能解決部分電量顯示錯誤問題。


  刷機步驟

 

  1.手動進入DFU模式:開機狀態,用數據線跟電腦連接好。先按住關機鍵2秒,然後,同時按住關機鍵和Home鍵8-10秒;最後,隻按住Home鍵15秒。

  

  2.檢查否正確進入DFU模式:在DFU模式下,手機是黑屏的。如果沒有成功,請重新進行第一步。

  

  3.進入DFU狀態後,iTunes檢驗到處於一個恢復狀態的iPhone,你可以看見有一個恢復的按鈕,此時你按住鍵盤的shift鍵,然後 鼠標左鍵點擊“恢復”;此時出現一個窗口,找到固件的路徑後,然後雙擊你下載好的的固件,最後iTunes會自動恢復的。切記,過程中千萬別拔數據線,別動你的iphone,隻要靜靜等候即可。   

 

  4.iTunes恢復完成後會彈出一個窗口,大致內容是“你的iPhone已經恢復完成,本窗口會在10秒後自動關閉”。關閉這個窗口,然後拔開數據線,不要用電腦激活iPhone,在手機端激活系統會純凈些。

 

  再次提醒:刷機需謹慎處理!


►延伸閱讀 

 

  《Asphaleia加密插件:隨時守護你的專屬隱私【附教程】》

  《Effects+插件:為拍攝發燒友送福利!【附教程】》  

  《CustomCover插件:鎖屏音樂播放器也能炫起來【附教程】》

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html  

Comments are closed.