iOS7.1使用技巧探索篇:iPhone怎麼才能快速清除所有數據?

  iPhone怎麼才能快速清除所有數據?每當蘋果推出新產品時,許多果粉會出售自己的舊機為更新換代,但在轉手之前最重要的便是確保你在ios設備上留下的任何數據不會泄露給別人。幸運的是,iOS設備想要刪除所有的個人資料其實是一件很容易的事情,並且這個過程無需連接電腦,隻在iPhone(iPad)上操作即可。下面就一一為大傢講解。

 

  在刪除數據以前你需要完成以下3點:

 

  1.提前備份好你的數據

  2. 進入【設置】-【iCloud】



  3.將“查找我的iphone/ipad”選項關閉

iOS7.1使用技巧探索篇:iPhone怎麼才能快速清除所有數據?

  完成之後,我們就可以真正開始刪除iOS設備上的數據,詳細步驟請接著往下看:


  1.進入iOS設備中的“設置”界面,然後進入“通用”

  2.滾動到界面的最下方,找到“還原”選項

  3.然後選擇“抹掉所有內容和設置”

  4.系統會提示“將刪除所有媒體和數據”,點擊“抹掉iPhone”

iOS7.1使用技巧探索篇:iPhone怎麼才能快速清除所有數據?

  成功!完成之後,iPhone或iPad將開始抹去設備中所有的數據和內容,並且在幾分鐘之後重啟。重啟完畢之後你的iOS設備就與剛買來一樣全部恢復到瞭出廠狀態


  最後還是要再次提醒大傢,在刪除數據之前,你要保證已經在電腦或iCloud中做好瞭備份。否則一旦數據被刪除就再也無法找回。如果你已經做好瞭備份,那就按以上的步驟放心的清除你的隱私數據吧。


►更多iOS7玩機小招推薦

 

  》全景拍攝特效技巧分享

  》實用小招數匯總帖

  》內置音樂自動停止設置

 

 更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.