iPhone購機前你必須要做的幾件事【iPhone購機指南】

  為瞭不要買到翻新機,為瞭不要買到二手機,為瞭對得住自己的錢包,所以在購買iPhone手機之前,你還得牢記幾件事,才能更好地避免陷入不良商傢的陷阱之中,買到滿意的正品。

iPhone購機前你必須要做的幾件事【iPhone購機指南】 

  1、開包裝後先別開機,搖一搖一下,是否有很大的響聲,按鍵是否很松動,然後看一下機身是否有磕磕碰碰掉漆現象,最後查看攝像頭有無進灰現象。

 

  2、開機激活(如果此機器開機直接進入手機界面瞭,那說明是二手的)開機跳出白蘋果時,趁著時間先大致看一下屏幕是否有明顯的亮點或壞點。

 



  3、在激活的最後一步時,選不發送錯誤報告。開機激活後,先試試觸摸屏是否順滑以及照相功能是否好。接著查看機子序列號以及激活時間。

 

  ►如何查看設備序列號:“設置-通用-本機”去看序列號,

  ►怎麼查看設備激活時間?登入網站(點擊)然後提示進行操作即可

  PS:如果你今天28號激活的,也許網站上會顯示為26、27號,這是正常現象,因為服務器在美國,有時差

 

  4、撥打個號碼試試通話質量好不好,有沒有雜音、爆音,然後看下放在耳邊聽電話時屏幕會變黑的。此行目的是測試感應器,如果不會變黑就是感應器有問題

 

  5、關掉蜂窩連上WIFI,隨意登陸一個圖片壁紙的網站,找一些黑白的圖片仔細觀察。黑色主要看亮點壞點,白色主要看是否屏幕的總色調是一樣的。如果不一樣,那說明其是陰陽屏。在檢查屏幕時,切記要把屏幕調到最亮。同時讓WIFI保持連接,隨便上幾個網,看看WIFI是否會中斷。

 

  6、至於“冷屏暖屏”,大傢真的不用過分在意,隻要沒壞點亮點漏光,自己看著舒服就可以瞭。

 

  以上這些方法可都是眾多蘋果用戶們,在實踐當中用著自己的血汗錢好不容易才摸索出來的一套驚艷,如果對你有所幫助,感恩之餘,可記得把他們的心血分享出去,讓他們的努力不會白費。


►更多iPone玩機技巧推薦

 

  》iPhone實用玩機技巧盤點

  》最新iOS7越獄插件推薦

  》iPhone DFU刷機教程

 

  更多玩機教程請盡情猛戳PP助手玩機教程頻道:http://www.25pp.com/news/list_135.html

Comments are closed.