怎麼一鍵關閉後臺應用程序?iOS7快速清除後臺應用程序插件

  iOS7怎麼一鍵關閉後臺應用程序?想更快速清除後臺應用程序的果粉們,福利已經到瞭!隻要你已經是iOS7完美越獄的一員,別忘瞭把Clear Background Apps這款簡單又使用的插件給安裝上瞭。因為它在您的後臺頂部提供一個按鈕,可以讓您快速地一鍵清除已經打開的iOS7後臺應用程序。

怎麼一鍵關閉後臺應用程序?iOS7快速清除後臺應用程序插件

  Clear Background Apps插件安裝教程

 

  1.安裝前需確保你設備已成功越獄[註意系統兼容性],然後開啟Cydia,接下來就是添加源地址瞭,如果你還沒安裝該源地址的話,可按下面的操作方式添加源,若已經安裝,可直接進行第二步。

  PS:添加新源地址》》點擊下方“管理”—“軟件源”—右上角“編輯”—左上角“添加”—添加新源地址http://apt.thebigboss.com/—“添加源”



怎麼一鍵關閉後臺應用程序?iOS7快速清除後臺應用程序插件 

  2.新源地址添加成功後,在Cydia底部選“搜索”,然後在搜索框中輸入「Auki」。

  PS:如果搜索不到Auki,可以進入Cydia—“變更”—點擊左上角“刷新”—再搜索該插件。在Cyida中搜索。

 

  3.點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動安裝,點擊重啟Springboard即安裝成功。


  Clear Background Apps插件設置使用說明

 

  隻要您安裝完成Clear Background Apps之後,您就可以使用它瞭,不需要其他的任何設置。您隻需要連續按兩次Home鍵調出後臺打開的應用程序,您就會發現頂部的掃帚圖標,點擊它,後臺所有打開的應用程序就會馬上清除,為您的iPhone\iPad\iPod Touch提供更多的運行空間。

怎麼一鍵關閉後臺應用程序?iOS7快速清除後臺應用程序插件


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

  》實現快速回復短信

  》一鍵備份Cydia已裝插件

  》美化圖標

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.