iOS7.1無需越獄也能修改運營商標志 !iOS7.1使用技巧探索篇

  2014年度WWJC越獄開發者大會已經劃上瞭句號,但令人遺憾的是,iOS7.1完美越獄並沒有出現。不能越獄是不是設備就無法玩瞭?當然不是。譬如修改運營商的標志也並非越獄的專利的,無需越獄也是可以個性化iPhone的運營商標志!

 

  要做到更換運營商標志,在以前是要越獄才可以的。但是,一位好心的越獄大神制作瞭一個軟件,可以讓您在不越獄的情況下就能更換您的iPhone和iPad運營商標志,這個軟件叫做—CarrierEditor。

 

  註意:該軟件贊僅可以在Mac OS X下運行,並且僅支持iPhone5設備。

iOS7.1無需越獄也能修改運營商標志 !iOS7.1使用技巧探索篇



  CarrierEditor安裝及使用教程:

 

   1、到官方網站下載CarrierEditor.dmg(最新的是CarrierEditor v1.0.9版),然後運行。(註意:隻有Mac版的,Windows系統隻能期待瞭)

iOS7.1無需越獄也能修改運營商標志 !iOS7.1使用技巧探索篇 

  2、在界面打開後,點擊“Let’s Get Started”按鈕。

 

  3、然後會跳出一個頁面,提示“需要一些基本的信息”(“Need Some Quick Info”),接著打開您的手機,找到設置-通過-關於手機(General>About section)

 

  4、找到當前運營商的版本號,記住版本號,並按照CarrierEditor 程序中的要求,填寫進去。

 

  5、到運營商信息頁面,並確認相關信息。

 

  6、點擊下一頁,然後,選擇您的當前運營商。

 

  7、CarrierEditor將自動保存您的當前運營商標志到您的電腦上。

 

  8、然後打開iTunes,並確認您的iPhone或iPad已經通過數據線連接到電腦。

 

  9、在iTunes裡找到摘要,按住option鍵不放,同時點擊iTunes中的“恢復iPhone”或“恢復iPad”,然後選擇您要使用的.ipcc文件進行更改。

 

  10、完成後,您就可以看到您選擇的圖標已經替換瞭您原來的運營商標志瞭。

 

  11、要恢復您原來運營商的標志隻要恢復您在第7步裡備份的那個文件就可以瞭。


►更多iOS7玩機小招推薦

 

  》全景拍攝特效技巧分享

  》實用小招數匯總帖

  》防止蘋果設備丟失

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.