iOS7完美越獄插件每日一薦:應用切換神器Auxo2正式登場

  插件名稱:Auxo2

 

  系統兼容:iOS7.0.x

 

  【Auxo2插件功能介紹】最新上架Cydia的Auxo2是Auxo的續作,但是它與前一代作品的操作理念具有很大的差別。醞釀已久的Auxo2針對iOS7做瞭深度重設計,完美適配iOS7,並主打三個功能,分別是6個後臺應用快速選擇開啟,完整後臺與控制中心;快速退出App,開啟方式分別對應屏幕底部的三個位置,左,中,右。>】【Auxo2詳盡評測


  *安裝前註意:



 

  1.由於始終是針對後臺的增強插件,又加上控制中心的融合,難免會與第三方控制總新與後臺增強插件沖突,為瞭最大程度減少不必要的麻煩,請在安裝前卸載全部針對後臺與控制中心的增強插件。

 

  2.官方提醒稱第一版本在iPhone4s設備上可能存在使用問題,請iPhone4s設備用戶暫時不要安裝,等待更新。

 

  *效果圖預覽:

iOS7完美越獄插件每日一薦:應用切換神器Auxo2正式登場


  Auxo2插件安裝教程

 

 1.安裝前需確保你設備已成功越獄[註意系統兼容性],然後開啟Cydia,接下來就是添加源地址瞭,如果你還沒安裝該源地址的話,可按下面的操作方式添加源,若已經安裝,可直接進行第二步。

 

  PS:添加新源地址》》點擊下方“管理”—“軟件源”—右上角“編輯”—左上角“添加”—添加新源地址http://thebigboss.org/—“添加源”

 

  2.新源地址添加成功後,在Cydia底部選“搜索”,然後在搜索框中輸入「Auxo2」,然後選擇「Auxo2(iOS7)」點擊打開。

 

  PS:如果搜索不到Auxo2,可以進入Cydia—“變更”—點擊左上角“刷新”—再搜索該插件。在Cyida中搜索。

iOS7完美越獄插件每日一薦:應用切換神器Auxo2正式登場

  3.Auxo2在Cydia商店售價為3.99美元(略貴),成功購買後便可進行安裝。[或者你也可以選擇添加第一中文源威鋒源,也有該插件的免費安裝包,不過親測使用體驗有所欠缺,畢竟是免費的]


  Auxo2插件設置使用說明

 

  成功安裝後,可進入設置找到該插件,然後點擊進入查看,三個主打功能的開關已是默認開啟的。

iOS7完美越獄插件每日一薦:應用切換神器Auxo2正式登場

  1.快速啟動後臺App:啟動方法為單指屏幕左下角上拉,在開啟後手指左右滑動,可快速選擇6個剛使用過的App並快速開啟,相比完整後臺開啟與選擇,提高瞭不少效率。

 

  2.完整後臺與控制中心融合:開啟手勢為從屏幕中部上拉,開啟後可以看到佈局為:[頂,開始開關][中,後臺程序縮略圖][底,媒體控制、音量、亮度設置與快速啟動]完美解決瞭上拉手勢與控制中心激活方式的沖突問題,而且控制中心與後臺的融合省略瞭一步,讓你更加快捷高效。

 

  3.快速退出App:使用方法為為屏幕右下角上拉。


►更多有趣好玩越獄插件推薦

 

  《iOS7完美越獄插件每日一薦:低頭走路發短信也不怕撞樹》

  《iOS7越獄插件每日一薦:半透明的朦朧之美》

  《iOS7越獄美化插件系列:日歷App圖標也能變得有個性!》

 

  更多玩機教程請盡情猛戳PP助手玩機教程頻道:http://www.25pp.com/news/list_135.html

Comments are closed.