iOS7完美越獄插件:無需解鎖即可開啟便簽功能的Sticky

  隻需要輕輕喚醒你的設備,甚至無需進行解鎖,即可在鎖屏狀態下快速調用便簽功能,隨時記錄你想要的東西和查看未完成的任務,這便是新上架Cydia的iOS7完美越獄插件Sticky能為你做到的體貼。Sticky是一款實用的便簽插件,功能簡單易用,如果你有興趣,可接著往下查看該插件的安裝及設置使用教程。

 

安裝前須知:

 

  ►設備需完美越獄  

  ►插件支持:iOS7.0.x  



  ►需要添加源地址:http://modyi.com/(0.99美元) | http://apt.178..com/(免費)

 

安裝教程:   

 

  1.打開桌面上的Cydia,然後點選右下角的搜索選項,輸入「Sticky」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

iOS7完美越獄插件:無需解鎖即可打開便簽功能的Sticky


  2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後重啟後即安裝成功。

 

設置使用說明:

 

  安裝插件後,可以在設置裡面找到該插件的設置面板並打開,顯示該插件功能已是默認開啟的。用戶可通過下拉的設置對便簽顯示大小和顏色、字體的大小和顏色等進行深度的修改自定義。

       iOS7完美越獄插件:無需解鎖即可打開便簽功能的Sticky

  此外,用戶還可以為隱藏在鎖屏界面上的便簽隱藏按鈕進行X軸和Y軸的位置偏移設置。該影藏按鈕默認位於鎖屏界面的左下方(如圖所示)。

        iOS7完美越獄插件:無需解鎖即可打開便簽功能的Sticky        


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

  ♦在桌面添加是要小工具

  ♦一鍵備份Cydia已裝插件

  ♦一鍵快速清理後臺程序

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.