iOS完美越獄插件Bio:為裝逼而生

  手裡握著iPhone5,心裡羨慕著iPhone5s有內置專屬的指紋識別功能?如果你也想體驗一下指紋解鎖那股爽勁兒,就算沒有iPhone5s,但隻要你的設備運行iOS7.0.x系統並且還處於越獄狀態下,那是完全可以實現的!一款名為Bio的插件就能讓沒有Touch ID的設備過上一把指紋解鎖癮。

iOS完美越獄插件Bio:為裝逼而生

安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     

  ►插件支持:iOS7.0.x     

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(1.99美元)|http://apt.178.com/



 

安裝教程>>      


  1.打開桌面上的Cydia,然後點選右下角的搜索選項,輸入「Bio」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

      iOS完美越獄插件Bio:為裝逼而生

   2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後無需重啟直接回到Cydia即可。

 

設置使用說明>>


  待設備重啟之後,你即可在鎖屏界面正下方看到一個類似指紋解鎖的圖案。當然,Bio隻是一個指紋掃描儀的模擬版。不會真正掃描你的指紋,隻是讓你體驗一下指紋掃描帶來的樂趣。無論是否設置鎖屏密碼,Bio是適用的,並且會完全覆蓋“滑動來解鎖”的字樣。當你喚醒你的iOS設備時,將你的手指放上圖標,等待數秒即可。

iOS完美越獄插件Bio:為裝逼而生

  此外,你還可以在設置裡找到Bio插件進行深度設定。如果你擔心其安全性的話,Bio提供瞭一個可供選擇的設置"secretsteps"(神秘步驟),這個步驟將會在掃描你的指紋前啟動,而由於隻有你自己才知道這個神秘的步驟,所以別人拿其你的手機試圖解鎖的時候,他們是無法解鎖的。

iOS完美越獄插件Bio:為裝逼而生


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

  ♦一點即解鎖的TapToUnlock7

  ♦無需解鎖啟動便簽功能的Sticky

  ♦自定義通知中心背景的NC Customizer

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.