沒iOS7越獄也能玩 爐石傳說iPad版登陸國服的3種方法

  在4月3日,iPad版《爐石傳說》正式在新西蘭、加拿大、澳大利亞等國傢的App Store上架。很多國人為瞭第一時間能夠玩到《爐石傳說》,紛紛去註冊瞭新西蘭、加拿大等國傢的Apple ID號,其實,完全可以不必多此一舉,隻要進行簡單修改,國人也可以成功登陸爐石傳說iPad版的國服。下面就為大傢列舉幾個爐石傳說iPad版登陸國服的方法吧。

 

  《爐石傳說》新人三分鐘上手攻略教程

  《爐石傳說:魔獸英雄傳》聖騎士vs戰士對戰視頻欣賞

 

沒越獄如何玩爐石傳說iPad版 盤點登陸國服的3種方法



   如果你不願意修改iPad的文件,可以選擇種使用wifi共享精靈的解決辦法。如果你可以大膽的修改iPad文件,則可以選擇第二和第三種方法。不管你的設備有沒有越獄,相信總有一種方法適合你。


  方法一、越獄/非越獄可以使用wifi共享精靈共享電腦網絡並修改電腦的host文件來登錄


  首先,可以在電腦上開個WIFI共享給手機,比如在PC上安裝一個wifi共享精靈(點此查看wifi共享精靈使用教程/ 點此下載wifi共享精靈)。


  然後修改電腦的HOST 文件,電腦的HOST在 C:\Windows\System32\drivers\etc 目錄裡。在文件的最下面添加一行114.113.217.193 kr.actual.battle.net 。


  使用iPad通過電腦共享的wifi上網並登陸《爐石傳說》iPad版,選亞洲區,就可以連到國服瞭。


  方法二 越獄/不越獄均適用的優先推薦方法 


  1、《爐石傳說》iPad版遊戲中退出登錄,並退出遊戲(後臺的也殺掉)。


  2、電腦上安裝iFunBox或者iTools軟件,把iPad用USB線連接到電腦。


  3、在軟件裡找到爐石應用,打開其中的Documents文件夾,把options.txt下載到電腦上。

沒越獄如何玩爐石傳說iPad版 盤點登陸國服的3種方法

  4、打開options.txt,將其中的preferredregion:i=1一行最後的數字(有可能不是1,根據你選的區來定)改成5,也就是變成下面這樣:preferredregion:i=5 。如果找不到這一行,說明你還沒有登陸過別的區的賬號,那就隻要把上面這行加到最後就行瞭。

沒越獄如何玩爐石傳說iPad版 盤點登陸國服的3種方法

  5、在iFunBox或者iTools中將options.txt上傳到iPad並覆蓋原來的文件。


  6、啟動爐石,登錄國服!(在登陸界面直接登錄賬號,不要再選區)。

沒越獄如何玩爐石傳說iPad版 盤點登陸國服的3種方法

  以上隻要操作一次,之後就可以直接在iPad上玩瞭。


  其實原理很簡單:


  1、沒越獄的設備可以修改應用中的Documents中的文件。


  2、爐石服務器區域選項記錄在Documents/options.txt中,數字5為中國。


  方法三、越獄版可以直接修改iPad中的host文件


  設備已經越獄的話可以直接修改iPad的HOST文件。


  打開iPad的host文件,同樣在最下面添加一行114.113.217.193 kr.actual.battle.net


  進入《爐石傳說》選亞洲區,就會連到國服瞭。


  註:iPad的HOST文件在/etc目錄下面,用PP助手或者itools導出來修改再導回去就可以瞭。

沒越獄如何玩爐石傳說iPad版 盤點登陸國服的3種方法

沒越獄如何玩爐石傳說iPad版 盤點登陸國服的3種方法

  PS:成功登錄國服,可以在設置中,將語言改為簡體中文,就可以體驗地道的《爐石傳說》國服iPad版瞭。另外進行任意一局遊戲後,就可以自動完成“爐石隨身帶”的任務,並得到獎勵的一個免費卡包。

 
  有興趣的朋友可以嘗試一番。

Comments are closed.