iOS7完美越獄插件 :完美解除文件傳送限制的AnyDrop2

  在iOS7系統中,有一個新功能AirDrop曾經吸引過不少果粉的眼光,不過,由於限制多多,使用率也就漸漸降低瞭。但如果你的設備還處於iOS7完美越獄狀態下的話,一款新上架的插件AnyDrop2便可助你突破限制,實現利用AirDrop高速傳輸協議傳輸系統任意文件、媒體至任何iOS設備,這才是真正的“AirDrop”!

iOS7完美越獄插件 :完美解除文件傳送限制的AnyDrop2

安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     

  ►插件支持:iOS7.0.x     

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(1.99美元)[有其他所謂的免費源,但經過小編親測,均安裝失敗]  



 

安裝教程>>      


  1.打開桌面上的Cydia,然後點選右下角的搜索選項,輸入「AnyDrop2」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。   

iOS7完美越獄插件 :完美解除文件傳送限制的AnyDrop2 

  2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後無需重啟直接回到Cydia即可。

 

設置使用說明>>


  成功安裝該插件後,回到桌面你便可以看到「AnyDrop2」的圖標,點擊進入可看到系統的目錄。你可逐級點進,選擇目標文件發送給任意有AirDrop功能iOS設備;同時,向右拉動你可看到幾個快捷目錄鏈接,如媒體,照片,點擊可快速進入選擇分享。

 

  *視頻操作演示:

        


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

  ♦在桌面添加是要小工具

  ♦一鍵備份Cydia已裝插件

  ♦一鍵快速清理後臺程序

 

 蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.