iOS7完美越獄插件推薦:點擊解鎖的TapToUnlock7

  滑動解鎖的方式使用久瞭,會不會有想換個解鎖方式的小欲望?隻需要蜻蜓點水一般輕觸屏幕即可解鎖的方式,是不是比滑動手勢更為簡便?經典的解鎖方式更換插件TapToUnlock7可改變您的鎖屏解鎖方式,由移動解鎖變為點擊解鎖,而且無論你的設備是否上鎖均可使用:如果啟用瞭鎖屏密碼,點擊一次後,就會激活密碼界面;如果沒有設置鎖屏密碼,便可直接輕觸進入主界面。

 

  *效果圖預覽

iOS7完美越獄插件推薦:點擊解鎖的TapToUnlock7

安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     



  ►插件支持:iOS7.0.x     

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(0.99美元) | http://apt.178..com/(免費)  

 

安裝教程>>      


  1.打開桌面上的Cydia,然後點選右下角的搜索選項,輸入「TapToUnlock7」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。   


iOS7完美越獄插件推薦:點擊解鎖的TapToUnlock7 

  2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後重啟後即安裝成功。

 

設置使用說明>>


  成功安裝該插件後,可以在設置裡面找到該插件的設置面板並打開,顯示該插件功能已是默認開啟的。

 

  通過設置選項,你不僅可以自定義解鎖按鈕的長寬,改變解鎖的顏色、透明度以及解鎖文字的大小,更可以自定義任何任意圖案為解鎖按鈕。需要註意的是,每次更改設置,均需要註銷設備方可生效。

iOS7完美越獄插件推薦:點擊解鎖的TapToUnlock7 

  *自定義任何任意圖案為解鎖按鈕(Use Image)功能使用方法:可利用PP助手PC端,將“[任意命名]@2x.png”文件放入Library/Application Support/TapToUnlock7/Contents/路徑下,然後使用圖標功能,並註銷重啟即可生效。

 


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

  ♦在桌面添加是要小工具

  ♦一鍵備份Cydia已裝插件

  ♦一鍵快速清理後臺程序

 

 蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.