iOS7使用技巧探索篇:iPhone不越獄怎麼添加任意字體?

  未越獄的iPhone也能添加新字體?是的,利用iOS7的新功能,AnyFont可幫你在Page和Office Word裡加入新字體!AnyFont是一款為iOS設備帶來自定義True Type和Open Type字體設置功能的應用,目前在iTunes售價為1.99美元。【下載地址

 

  系統兼容:iOS7或以上更高版本

iOS7使用技巧探索篇:iPhone不越獄怎麼添加任意字體?

  AnyFont安裝使用方法介紹:

 



  開發者Florian Schimanke解釋瞭這款應用程序安裝使用:“在iOS7設備上,可以把字體設置安裝到配置文件夾中,整個過程你可以采用Mac App Store上的蘋果配置程序(Apple Configurator )來完成。用戶首先需要將字體添加到AnyFont應用程序的存儲中,可以通過iTunes文件共享或者’Open in’等方式將其導入,隨後打開AnyFont,點擊想要安裝的字體並創建一個配置文件,其會跳轉到安裝證書界面,然後才能完成安裝。”

 

  AnyFont一旦安裝完畢,新字體將會出現在通用>配置文件設置裡,用戶可以選擇啟用或者關閉來使用這項文字應用。


►更多玩機小招推薦

 

  《iOS7.1使用技巧探索篇:怎麼減少iOS應用程序安裝包大小技巧》

  《iOS7.1使用技巧探索篇:iPhone存儲空間怎麼清理更快速?》

  《iOS7.1使用技巧探索篇:增強對比度設置》

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.