臉部識別解鎖!iOS7完美越獄插件Appellancy搶先體驗

  蘋果在iPhone5s首次引入指紋識別功能,讓生物識別技術正式走入瞭大眾的日常生活。此前有傳聞稱蘋果將會在iPhone6中采用一項新技術——臉部識別功能。而今天為大傢帶來的插件Appellancy,將可讓童鞋們搶先體驗臉部識別解鎖功能的神奇之處!

 

  Appellancy是一款由Elijah Frederickson所開發的Cydia軟件,能讓iOS7系統的iPhone、iPad和iPod touch可使用臉部辨識 (Face Recognition) 來代替密碼和指紋解鎖。另據說 Appellancy采用新一代辨識技術,因此不會像三星臉部辨識一樣輕易被照片騙過。不過開發者建議不要掃瞄超過20張照片,可能會導致程序不穩定。

搶先體驗臉部識別解鎖功能!iOS7完美越獄插件Appellancy

安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     

  ►插件支持:iOS7.0.x     



  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(1.99美元)|http://app.weifeng.org/(免費)

 

安裝教程>>      


  1.打開桌面上的Cydia,然後點選右下角的搜索選項,輸入「Appellancy」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

搶先體驗臉部識別解鎖功能!iOS7完美越獄插件Appellancy  

   2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後直接點擊SpringBoard重啟,插件即可生效。

搶先體驗臉部識別解鎖功能!iOS7完美越獄插件Appellancy

設置使用說明>>


  安裝重啟後,插件便自動生效。打開設置選項,找到「Appellancy」插件點擊進入開啟該插件的相關功能。具體操作請參考以下視頻演示:

                   


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

 iOS7完美越獄實用插件NCFold:還你一個簡潔的通知中心iOS7完美越獄實用插件NCFold:還你一個簡潔的通知中心iOS7完美越獄實用插件NCFold:還你一個簡潔的通知中心

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.