iOS7不越獄怎麼隱藏照片?iOS7使用技巧探索篇

  iOS7不越獄能把照片隱藏起來嗎?iPhone不越獄怎麼隱藏照片?如果你把手機借給他人,又擔心手機裡面那幾張不堪回首不想讓人看見,這時候能把照片暫時隱藏起來的法子肯定是你最為需要的,但此前一般是通過越獄插件來實現的。小編今天給大傢所帶來的技巧,卻是無需越獄也可在幾秒內輕松把照片隱藏起來。

 

  iOS7不越獄隱藏照片具體步驟:

 

  1.在手機中,找到想要隱藏的照片,選擇“編輯”功能,點擊右下角的“裁剪”圖標,如下圖。

iOS7不越獄怎麼隱藏照片?iOS7使用技巧探索篇



  2.在“裁剪”的狀態下,我們可以拖動屏幕上的方框,將圖片裁剪成非常小的局部,請一定要註意避開照片主體,這才可以方便恢復,如下圖,最後點擊保存。 完成後,別人在翻手機照片的時,就看不出來這照片的是什麼東西,你的隱私就保存瞭。

iOS7不越獄怎麼隱藏照片?iOS7使用技巧探索篇iOS7不越獄怎麼隱藏照片?iOS7使用技巧探索篇

  恢復照片原貌的方法:和隱藏照片的方法朝相反的方向操作即可:

 

  1.在手機中,打開這張被裁剪小的照片,選擇“編輯”功能,點擊右下角的“裁剪”圖標。

iOS7不越獄怎麼隱藏照片?iOS7使用技巧探索篇

  2.在“裁剪”的狀態下,反方向拖動屏幕上的方框,拉扯到圖片被完整的還原,就可以保存瞭。

iOS7不越獄怎麼隱藏照片?iOS7使用技巧探索篇 

  後記: 這種方法對於私密照片較少的網友,操作起來還是十分方便的,時間也不會超過10秒鐘。如果你的私密照片比較多,小編還是建議你下載軟件實現隱藏功能。


►更多iOS7玩機小招推薦

 

  》全景拍攝特效技巧分享

  》實用小招數匯總帖

  》修改運營商標志(無需越獄)

 

  更多疑問請關註PP助手玩機頻道:http://www.25pp.com/news/list_191.html

Comments are closed.