iOS7越獄設備修復郵件附件加密漏洞方法參考【插件】

  此前,著名安全專傢Andreas Kurtz曾向蘋果遞交瞭一份漏洞報告,該報告所涉及的郵件附件加密漏洞直至最新固件iOS7.1.1也未能得以較好修復。蘋果所給出的承諾是,會在下一個版本解決該問題。

 

  但那些已越獄的用戶怎麼辦?畢竟iOS7.1完美越獄工具何時發佈仍是一個未知數。如果你不舍得放棄越獄升級至最新版本,其實也是有辦法修復這個漏洞的,根本無需等待蘋果的修復。著名的Cydia開發者Petrich已經放出瞭一個越獄插件用於修復郵件附件加密的bug。

iOS7越獄設備修復郵件附件加密漏洞方法參考【插件】

AttachmentEncryptor插件安裝步驟如下:

 



安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     

  ►插件支持:iOS7.0.x     

  ►需要添加源地址:http://rpetri.ch/repo/

 

安裝教程>>      


  1.打開桌面上的Cydia,然後點選右下角的搜索選項,輸入「AttachmentEncryptor」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

iOS7越獄設備修復郵件附件加密漏洞方法參考【插件】

 2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後直接點擊SpringBoard重啟,插件即生效。

 


♦更多iOS7完美越獄插件推薦

 

 iOS7完美越獄實用插件NCFold:還你一個簡潔的通知中心iOS7完美越獄實用插件NCFold:還你一個簡潔的通知中心iOS7越獄設備修復郵件附件加密漏洞方法參考【插件】

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.