iOS7耗電過快怎麼辦?試試讓電量變得更為耐用的插件Fixated

  耗電過快一直都是iOS7系統老大難的問題瞭,為瞭能夠讓設備的電量更為耐用些,用戶可謂是絞盡瞭腦汁,把網上所介紹的、朋友私下分享的各種技巧都給用上瞭。如果你的設備還處於iOS7完美越獄狀態,而又在為耗電問題頭疼中,那麼這款Fixated插件你不得不試一試瞭,因為它是一款能讓設備的電量更持久耐用的插件!

 

  Fixated核心功能是提供鎖屏與解鎖狀態下自定義自動暗屏與自動鎖屏時間,以降低屏幕亮度方式讓你的電量獲得更加持久的使用時間。除此之外,Fixated還有個有趣的功能,它可以讓你的電池電量以透明自選顏色圖層方式顯示到壁紙上方,隨著電量的減少與增加,顏色圖層高度也會隨之降低或升高,非常直觀(如下圖所示)。感興趣的朋友來跟隨著下面的詳細安裝教程來把它收瞭吧。

iOS7耗電過快怎麼辦?試試能電量變得更為耐用的插件Fixated

安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     



  ►插件支持:iOS7.0.x     

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(1.99美元)|http://apt.178.com/(免費)

  ►若有需要,還可以另外安裝「Fixated」漢化包

 

安裝教程>>      


  1.打開Cydia圖標,然後點選右下角的搜索選項,輸入「Fixated」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

     iOS7耗電過快怎麼辦?試試能電量變得更為耐用的插件Fixated

  2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後直接點擊SpringBoard重啟,插件即可生效。

 

設置使用說明>>


   成功安裝完成後,插件便自動生效。當然,你還是可以通過設置選項找到該插件進行相關設定的。

 

  「Fixated」插件其中有一個特別有意思的設定,便是用戶可以自行設定休息提醒,這樣便自動提醒用戶在使用設備一定時間應該放下設備休息一下;同時也可以設置跳過鎖屏直接進入輸入密碼界面;除此之外,還有上面所提到的設置自動暗屏與鎖屏時間、電池色調、透明度等。

iOS7耗電過快怎麼辦?試試能電量變得更為耐用的插件Fixated


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

 iOS7完美越獄實用插件NCFold:還你一個簡潔的通知中心設備總是提示存儲空間不足怎麼辦?插件iCleaner幫幫忙iOS7耗電過快怎麼辦?試試能電量變得更為耐用的插件Fixated

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.