解決iPhone 90%故障的終極教程【幹貨樂享】

  iPhone突然死機怎麼辦?iPhone經常突然黑屏有什麼好的解決方法?…在使用iPhone手機的過程中,我們總會碰到各種各樣、或大或小的問題或故障。但無論你的iPhone有何故障,也不論你的iPhone是何版本,對於起碼90%的故障來說,是有一套通用的方法。

解決iPhone 90%故障的終極教程【幹貨樂享】

  詳細步驟如下:

 

  1、重啟你的設備;

  2、還原你的網絡設置:設置——通用——還原——還原網絡設置。



  3、還原你的所有設置:設置——通用——還原——還原所有設置。

  4、重新安裝系統(刷機、升級)。

  5、售後送修維修。

 

  以上步驟絕對解決你iphone 90%的故障,看到這裡,你是不是感覺很扯?是不是感覺很荒謬?是不是感覺這些辦法你也會?但其實這真的是蘋果產品的解決辦法。

解決iPhone 90%故障的終極教程【幹貨樂享】 

  基本上涉及到給售後打電話的故障,售後都回按照以上步驟,讓你從第二步試到第三步。第這三步還是無法解決,那麼售後也會讓你去做第五步。(而且會很人性化的給你提供當地或離你最近的維修地點和相關聯系方式)。

 

  而類似其他故障,如閃退、無法開機、黑屏等。60%是因為越獄導致,解決辦法就是刷會正版系統,至於那些未越獄,卻同樣有這些故障的同學們,那麼還是請參照之前的步驟從一做到五。

 

  此外,以上方法是由網友總結共享的,如果對大傢有所幫助,就贊一個吧,其他就不多說瞭……說多全是淚啊!

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.