世界杯賽程導入iOS日歷技巧 專屬球迷的好福利!

  2014世界杯已經開戰兩天瞭,而對於中國的球迷來說,這卻是一件讓人又愛又恨的事。愛的當然不用多說,恨的就是時差問題瞭。當然,就算不能及時觀看比賽直播,卻又想隨時隨地知道每天的賽程,那麼,身為手機一族的你就有必要學會一點技巧瞭。

世界杯賽程導入iOS日歷技巧 專屬球迷的好福利!


  第一個技巧便是將世界杯賽程直接導入iPhone手機的日歷應用當中去。那樣隻需打開你的原生日歷應用,世界杯每場比賽的賽程都一覽無遺。具體操作步驟如下:

 

  【英文版】:首先用Safari登陸 icalshare.com,然後選擇世界杯日歷,點擊進行訂閱,世界杯日歷便會增加到你的日歷裡。

世界杯賽程導入iOS日歷技巧 專屬球迷的好福利!世界杯賽程導入iOS日歷技巧 專屬球迷的好福利!



  【中文版】:同樣用Safari瀏覽器登陸www.bycm.cc.linmin.ics,然後出現一大波世界杯賽事日程表,直接點擊添加全部-完成,這樣就輕松搞定瞭(有網友反饋該地址總是出錯,多刷新幾次就行瞭)

 

  此外,如果你覺得這樣還是略顯麻煩,那你也可以直接對著Siri說出:世界杯賽程!就能一手掌握最新的積分榜和賽程安排,而且當然還是中文顯示。

世界杯賽程導入iOS日歷技巧 專屬球迷的好福利!


  最後,由於世界杯絕大部分比賽都是在工作日凌晨打後,可千萬不要為此過分熬夜觀看比賽而耽誤工作,此外,在周六日也要在註意休息的同時且看且珍惜。

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.