怎麼取消長按電源鍵進行關機的操作?iPhone手機防盜小技巧

  如果你是Activator手勢插件忠實粉絲,相信你已經知道怎麼設置使用瞭。但你知道取消長按電源鍵進行關機的常規操作,背後所隱藏的防盜小技巧嗎?下面,我們一起來瞭解一下到底是怎麼回事吧。

怎麼取消長按電源鍵進行關機的操作?iPhone手機防盜小技巧

設置步驟簡介:

 

  1.首先當然是你的iPhone是處於越獄狀態的瞭,要不然,怎麼安裝手勢插件Activator?

 



  2. 成功安裝好Activator後【安裝教程】,然後在activator設置裡選擇“任意位置”,手勢列表裡選擇 “電源按鈕>長按”,然後選擇“無事件”,或者也可以選擇長按電源鍵這個動作改為一些其他更有意思的動作,這裡任由你盡情發揮想象力。

 

  這樣在鎖屏狀態,或者其他任何狀態,關機的默認操作都不是長按電源瞭。想要實現關機,可以自定義activator手勢。

怎麼取消長按電源鍵進行關機的操作?iPhone手機防盜小技巧

背後的防盜意義說明:

 

  在第一層操作裡,別人已經無法進入你的手機瞭,也根本沒辦法去查看或者更改你剛才做的這些自定義關機操作。別人關不瞭機器,怎麼關機也就隻有你自己知道。(這裡推薦大傢不要去安裝afc2add這個插件,否則別人連接電腦可能就能看到你的文件系統,你的自定義關機操作也可能暴露。)

 

  而一般小偷把iPhone偷到手上後,第一時間便是想通過關機來逃避“查找我的iPhone”,若他通過長按電源鍵來企圖進行關機的操作,你可以設置一個聯系人110,這樣長按電源鍵就自動開始撥打110,小偷非嚇死不可,又比如設置成註銷、重啟等,讓小偷以為已經關機瞭從而騙過小偷。

 

  總之就是盡量拖延關機的時間,讓你更主動。


►更多iPhone防盜技巧樂享:

 

  ♦怎麼開啟手機追蹤功能

  ♦信息觸發警報技巧

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.