小小妙招 在OS X10.10中imessage如何分享屏幕

  四年一度的世界杯要來瞭,總有些時候想要與朋友一同分享某個直播畫面。所以小編挖出瞭一條如何用OS X10.10的imessage分析屏幕的小方法。

 

  其實十分簡單,因為隻是imessage除瞭啟動 FaceTime 語音和視頻聊天以外的一個新功能。在打開imessage與朋友聊天的時候。

 

  在聊天框的右上角會有一個Details (詳細信息),點擊之後會有一個小窗口。其中有一個類似攝像機的圖標。沒錯就是它,可以通過這個圖標請求朋友共享屏幕,或者分享屏幕給朋友都可以。

 小小妙招 在OS X10.10中imessage如何分享屏幕 



  對比起OS X10.9的時代,mac上能分享屏幕的軟件寥寥可數。這個個新功能也許是一個突破,如果蘋果公司能夠把iOS與OS上的屏幕相互分享,想必系統連續性能能夠有很大提高。相信這樣的功能也不會遠瞭,畢竟WWDC上就出現瞭用Mac以及iPad來接聽電話。


►更多玩機小招探索:

 

  ♦限制被廣告追蹤的秘訣

  ♦不越獄隱藏照片秘訣

  ♦不越獄修改運營商標志方法

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.