iPhone怎麼限制廣告追蹤?iOS7使用技巧探索篇

  iPhone可以限制廣告追蹤嗎?需要怎麼設置?廣告,隨處可見,或許你想不到的是就連我們使用手機的時候也有廣告在跟蹤著。這可怎麼辦?會侵犯到咱們的隱私嗎?先不要那麼焦急,小編立即就來為你一一解開這些疑團。

iPhone怎麼限制廣告追蹤?iOS7使用技巧探索篇

►廣告是如何產生的?

 

  大多數人甚至可能都不知道,我們每次使用手機的同時,手機應用都在默默的跟蹤記錄著我們的使用方式和習慣,再將這些數據發送給廣告商來挖掘有用的信息,說到底,這也是隱私的一種。

 



►限制廣告跟蹤

 

  說到隱私,大傢可能都會有些緊張,就好像上街沒穿衣服。別擔心,iOS7系統中早已內置瞭的限制廣告追蹤功能,讓童鞋們不再受廣告追蹤。

iPhone怎麼限制廣告追蹤?iOS7使用技巧探索篇 

  如果不希望自己的信息被用來在“目標式廣告”利用,那麼就要用到這個小技巧 :進入系統設置 – 隱私 – 廣告 – 限制廣告追蹤,開啟選項開關。通過此設定,可以來進一步掌握廣告內容或是應用程序存取資料的限制,再也不用擔心廣告帶來的煩惱。(如上圖所示)


►更多iOS7使用技巧探索:

 

  ♦iPhone5s拍照靜音方法

  ♦不越獄隱藏照片秘訣

  ♦不越獄修改運營商標志方法

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.