可隨意調整顏色大小及位置的插件Boover

  位於圖標上的角標,雖然僅僅是一個個小圓圈,但一直是愛美化一族最喜歡搗弄的其中一處。我們此前曾和大傢分享過一個可以讓角標顏色與應用程序圖標保持一致的插件ColorBadges,但總覺得還缺瞭點什麼。直到Boover插件的出現,小編就知道答案瞭!對,我們需要的就是一款不僅是顏色,甚至位置、形狀都可以自定義的角標美化利器!三個願望,一個Boover插件即可全部實現!

iOS7角標美化利器:可隨意調整顏色大小及位置的插件Boover

安裝前須知>>


  ►設備需完美越獄     

  ►插件支持:iOS7.0.x     

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/(免費)



 

安裝教程>>      


  1.打開Cydia圖標,成功添加源地址後,點擊右下角的搜索選項,輸入「Boover」進行搜索。若第一次搜索不到,可重返變更選項,點擊左上方的刷新選項,待刷新完畢再次進行搜索即可。

iOS7角標美化利器:可隨意調整顏色大小及位置的插件Boover

  2.找到該插件之後,點擊右上方的“安裝”並確認,便會自動進入安裝程序。待安裝完畢後直接點擊SpringBoard重啟即可。

 

設置使用說明>>


   成功安裝完成後,你可以在設置裡找到「Boover」插件的配置面板。首先點擊開啟按鈕「Enable」,接著便可針對角標的位置、大小以及顏色進行自定義。

 

  點擊打開「position and size」,即可改變角標的位置及大小:隻需要用手在例圖中拖放角標位置即可,而下方兩個選擇分別分別改變角標大小,角標形狀(由方形到圓形慢慢過渡)設定完後返回上一頁,按下「Save and Respring」(保存與註銷)即可

iOS7角標美化利器:可隨意調整顏色大小及位置的插件Boover

  如果你想有改變角標的顏色,那就得打開「colors」,可以設定顏色(以RGB為設定單位),下方可以設定為以App色調各自搭配顏色,同樣記得「Save and Respring」。

iOS7角標美化利器:可隨意調整顏色大小及位置的插件Boover  


►更多iOS7完美越獄插件推薦

 

 設備總是提示存儲空間不足怎麼辦?插件iCleaner幫幫忙iOS7耗電過快怎麼辦?試試能電量變得更為耐用的插件FixatedActivator新增小夥伴:插件Knock為其帶來全新敲擊功能

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.