五小招解決Cydia升級導致的Safari閃退

  一周前Cydia商店更新到瞭1.1.12版本,根據不少網友反映,在升級新版Cydia後,Safari和郵件等原生應用出現瞭不同程度閃退無法打開的現象,而且,麻煩的是重啟無法修復。不過大傢不要急,這個問題是可以解決的。經過反復測試,已經找到瞭行之有效的解決方案。

五小招解決Cydia升級導致的Safari閃退

  大約一周之前,Cydia作者Saurik對這個越獄商店進行瞭更新,目前最新版本為1.1.12。Saurik在其個人Twitter賬號上表示,Cydia1.1.11修復瞭用戶反映的幾乎每一個1.1.10漏洞。至於隨後的1.1.12版本,Saurik則表示修復瞭狀態欄的文本顏色問題,同時還有“WinterBoard/Activator無效”的問題。

 

  隻要打開Cydia,就會自動更新到最新的1.1.12版本,但據論壇不少的網友反映在升級新版Cydia後,一些原生的應用像Safari和郵件等,都出現瞭不同程度的閃退,而且通過重啟設備是無法修復的。後來當小編想使用Safari的時候,也發現自己的iPad mini“杯具”瞭。

 



  但請大傢不要慌,這個問題是可以解決的。論壇上有網友也提供瞭各種各樣的解決方法,也小編也親測有效。詳細步驟如下:

 

  1、卸載不論什麼源安裝的AppSyncforiOS7。

  2、安裝AppSync_fix_1.3.deb,將下載解壓後的文件拖入var/root/Media/Cydia/AutoInstall,然後重啟手機後,完成安裝。

  3、刪除/var/mobile/Library/Caches/com.apple.mobile.installation.plist。

  4、重啟設備,重啟後安裝的軟件可能會消失,不用著急,稍等幾十秒,所有軟件自行恢復。

  5、可以卸載掉AppSync_fix_1.3,然後裝回你習慣的AppSyncforiOS7。

 

  大傢註意:以上方法不僅可以解決Cydia升級後導致的Safari閃退問題,而且越獄後Safari等應用的閃退也可以使用這個方法解決!

 

  蘋果新聞

Comments are closed.