應用難題:Podcasts不斷閃退如何解決

  iOS8中Podcasts成為瞭原生應用,無法被刪除。但是應用自身的質量並未得到很好的提升,月底蘋果發佈瞭一次Podcasts 更新,僅僅是小幅度的修復瞭一點bug並未有很大改善。

應用難題:Podcasts不斷閃退如何解決

  目前據多位用戶反映,iOS7.1.1和 iOS8 beta 2的設備打開蘋果的Podcasts會出現閃退現象。在iOS8 beta 2 中,Podcasts 已作為一款原生應用存在,意味著用戶不能刪除該應用。但是Podcasts並沒有因此改善許多。且針對閃退現象,蘋果至今未對此做出回應。

 

  有用戶發現瞭一個可暫時解決問題的方法:

 



  先打開飛行模式,然後再打開Podcasts,這樣可防止Podcasts閃退。關閉飛行模式後,Podcasts也繼續運行,不再閃退。

 

  但是你們真的那麼常用Podcasts嗎?反正在蘋果沒有進一步計劃之前,Podcasts的性能也就僅限於此。一切都要等到蘋果公司讓我們明白為什麼要把Podcasts作為原生應用之後才能明白。

 

  更多iPhone使用小技巧:

 

  有效“體驗”一臺iPhone手機

  查看Safari瀏覽器保存的網站密碼

  iPhone小技巧用Siri語音發微博

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界! 

Comments are closed.