iOS7.1.x完美越獄實用插件Auki安裝使用教程

  iOS7.1.1-7.1.2完美越獄已發佈。在接下來的一段日子裡面,尋找各種好玩的插件又成瞭越獄愛好者的最大興趣。iOS7.1.1-7.1.2越獄兼容哪些插件呢?小編已整理瞭一張清單為大傢介紹瞭。具體請猛戳以下鏈接>>

 

  【iOS7.1.x完美越獄兼容插件清單】>>猛戳收藏

  【iOS7.1.x完美越獄插件安裝教程】>>點擊參考  

 
 
  還記得在今年度的WWJC越獄大會上所發佈的Auki插件嗎?這是一款可供用戶快捷回復短信的插件。功能包括:快速撰寫/回復短信、靜音/潛行模式、智能短信檢測、自定義激活視頻,圖像,GIF、支持橫屏模式、支持群發/轉發短信等。與我們所熟知的biteSMS有過之而無不及。
 
iOS7.1.x完美越獄實用插件Auki安裝使用教程
 
 

Auki安裝前須知>>


  ►設備需iOS7.1.x完美越獄  



  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/[3.99美元]

  ►該插件需依賴Activator進行。

  ►Auki不兼容BiteSMS和Messages +這兩款插件。

iOS7.1.x完美越獄實用插件Auki安裝使用教程

 

Auki設置使用說明>>


  安裝該插件重啟後,可別忘瞭需進入Activator分配一個任意的操作手勢才可生效。當在鎖屏狀態下,有短信進來的話,直接滑動就可以看到信息,在這裡就可以進行快速回復,或者選擇打開,會自動跳轉到短信應用裡進行編輯。

 

  而當發送短信時,隻需執行之前設定的Activator手勢,就可以激活呼出Auki,在聯系人旁邊可以輸入搜索聯系人的名字,同時提供智能搜索功能。

 

  更為詳細操作及實際效果可參考以下視頻:

 

    

Comments are closed.