iOS7.1.1越獄後Cydia加載慢怎麼辦 試試Cydia增強器

  相信越獄的朋友對Cydia的加載速度都非常抓狂,不久的iOS7.1.1越獄也毫無例外的出現這種情況,少則幾十秒,多則一分鐘也是常事,Cydia加載慢怎麼辦瞭,來試試這款彌補Cydia插件缺陷的插件–Cydia增強器吧。

iOS7.1.1越獄後Cydia加載慢怎麼辦 試試Cydia增強器

  Cydia增強器其實就是一個加速補丁,針對簡體中文環境下的iOS7 Cydia加載速度過慢進行改善,5S可實現無加載秒進入該插件完全免費,用戶可以在威鋒源中下載。目前更新到1.1-1版本,增加Cyida中長按鏈接彈出菜單拷貝鏈接的功能並修正瞭一些BUG。

  ※補丁作者特別提醒:該補丁僅支持iOS7越獄設備並且僅適用於簡體中文語言環境,使用英文系統的用戶可以無視。

iOS7.1.1越獄後Cydia加載慢怎麼辦 試試Cydia增強器

  安裝說明:

  1、該補丁已經放到威鋒精品源,歡迎安裝。精品源地址:http://repo.feng.com
  2、包id:repo.weiphone.cydiaenhancer
  3、中文名:Cydia增強器

  補丁介紹:

  1、目前隻有一個功能,就是Cydia加速。
  2、功能未完待續。

  安裝上這款Cydia增強器,你就會發現Cydia加載速度會明顯增快。尤其是iPhone5s的速度。使用這個插件非常方便,它無法以切換到英文系統環境。

 



  *PP助手鼎力支持盤古iOS7.1.1完美越獄,且在第一時間為果粉們帶來此次越獄的工具下載以及升級教程;如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:80097970)。能協助你更好地體驗iOS7.1.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS7.1.1完美越獄工具】>>PP越獄助手

  【iOS7.1.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS7.1.1越獄專題

  【盤古越獄論壇討論區】>>點擊進入

Comments are closed.