易上手 解決App Store更新顯示空白的簡易方法

  有不少朋友在使用App Store時可能都遇到過這樣的情況,使用App Store更新時顯示一片空白。在排除諸多其他因素(如網絡問題,設備故障以及越獄等)下的情況,下面有幾招小妙招可以救你於水火之中。

易上手 解決App Store更新顯示空白的簡易方法

  先說說比較簡單的三種方法,如果不行我們還有後招:

 

  1.將系統語言更換成英文(更換後最好註銷重啟一下),然後打開App Store,如果沒有問題,再切換回中文。

 



  2.依次點擊進入【設置】—【通用】—【還原】—【還原網絡設置】

 

  3.首先完全退出App Store,進入設置把App Store帳號註銷,重新登陸賬號進入App Store就會有更新瞭。

 

  好瞭如果上面的方法都不行,我們所需要的方法可能會比較復雜,下面可要看好瞭:

 

  4.依次點擊進入【設置】—【iTunes Store和App Store】—點擊AppleID(你目前的ID號)—查看Apple ID—更改國傢或地區,改成香港—退出再進入App Store就可以顯示更新瞭,最後再進入以上路徑將AppleID換回中國國籍。

 

  5.如果遇到蘋果服務器“間歇性抽風”,建議可將DNS更改成8.8.8.8即可解決問題。

     易上手 解決App Store更新顯示空白的簡易方法

  6.首先你要找個網絡順暢的環境,關閉後臺App Store。第二部,利用pp助手的文件管理功能把/var/mobile/Library/Caches/com.apple.AppStore文件夾刪除掉;最後重啟設備再進App Store ,點擊更新,熟悉界面又出現。

 

  好瞭一共以上幾招不知道大傢學會瞭沒有,最好還是記一下為妙,因為難免會有個什麼情況。就算自己沒事,遇到美女有問題瞭好可以拿來搭訕還是不錯的。

 

  蘋果教程>>一掌之上便可輕松玩轉水果的世界!

Comments are closed.