美化控必備:springtomize3插件安裝使用教程

  iOS7.1.1完美越獄已發佈。在接下來的一段日子裡面,尋找各種好玩的插件又成瞭越獄愛好者的最大興趣。iOS7.1.1越獄兼容哪些插件呢?小編已整理瞭一張清單為大傢介紹瞭。具體請猛戳以下鏈接>>

 

  【iOS7.1.1完美越獄兼容插件清單】>>猛戳收藏

  【iOS7.1.1完美越獄插件安裝教程】>>點擊參考  

 

  而本文,小編則為大傢專門介紹一款一直被果粉視為美化插件精品中的精品——springtomize3(iOS7)。目前雖然這款插件並未進行更新,但小編偷偷測試過,在iOS7.1.1完美越獄狀態下仍可生效。下面,就為大傢詳細介紹一下這款美化控必備插件的安裝及使用說明吧。



 

  退出鎖屏模糊效果展示:

越獄美化控必備:springtomize3插件使用教程【附安裝說明】
 

安裝前須知>>


  ►設備需iOS7.1.1完美越獄  

  ►需要添加源地址:http://apt.thebigboss.org/[2.99美元]|http://apt.178.com/[免費]

越獄美化控必備:springtomize3插件使用教程【附安裝說明】  

 

安裝Springtomize3需註意事項>>


  Q:安裝後或設置沒反應怎麼辦?

 

  A:手工重啟SpringBoard,大部分的問題應該可以解決的!若是重啟SpringBoard後設置Springtomize沒有效果的,重啟設備再進行設定。如果還是沒效果,你或許需要重裝插件,重啟SpringBoard+手工重啟設備。

 

  Q:裝好以後隻有英文界面怎麼辦?

 

  A:先將iOS系統語言設置成英語,等出英語界面後,Settings-General-International-Language-簡體中文,就可以解決問題瞭!然後通過設置打開Springtomize,而不是從主界面打開Springtomize。

 

Springtomize3設置使用說明>>


  Springtomize3可以稱得上是一款萬能的系統定制神器,不僅可以實現動畫效果、系統功能、Dock、鎖屏、圖標、文件夾、狀態欄、多任務管理器、通知中心等項目的定義設置,還可以根據個人的使用習慣隨意調整,雖然插件的功能較多,但實際用起來也是相當順暢的,並且開發者對FilippoBiga還針對iOS7做瞭一些操作上的改變,使之更為人性化。

 

  而對於小編來說,更為方便的是,該插件的設置面板多為中文,使用設置起來非常方便。相信對於大傢來說,也是一個不錯的消息吧?所以,小編就不多廢話瞭,直接上圖上視頻好瞭。

越獄美化控必備:springtomize3插件使用教程【附安裝說明】

  視頻教程:

 

                            

 

  *PP助手鼎力支持iOS7.1.1完美越獄:PP助手已在第一時間為果粉們帶來iOS7.1.1越獄相關的工具下載以及升級教程。如果您在進行越獄操作的過程中碰到任何問題,可咨詢PP助手智囊團(QQ:80097970),能協助你更好地體驗iOS7.1.1完美越獄,是PP助手最大的動力來源!

 

  【iOS7.1.1完美越獄工具】>>PP越獄助手

  【iOS7.1.1完美越獄教程】>>點擊查看

  【PP助手特別策劃】>>iOS7.1.1越獄專題

  【盤古越獄論壇討論區】>>點擊進入

Comments are closed.