iPhone5s網絡不穩定怎麼辦?四個小技巧參考

  iPhone6未發佈上市之前,iPhone5s顯然是占據著智能手機圈的一款重點機型。而針對部分用戶反映蘋果iPhone5s網絡不穩定的情況,小編在網絡上收集瞭一些網友經過實戰得出的有效解決方法,可以一試:

iPhone5s網絡不穩定怎麼辦?四個小技巧參考

  iPhone5s網絡不穩定解決方法:

 

  1、iPhone5網絡不穩定最有可能的原因就是你所在的地方信號不好,或者有什麼東西幹擾的信號,所以隻要離開這個地方你的手機信號就可能會變好。

 



  2、如果你買的手機是改版機的話,也有可能導致手機信號不好,畢竟每個國傢的手機頻率都一樣,所以購買改版機的盆友遇到這個的可能性比較大。

iPhone5s網絡不穩定怎麼辦?四個小技巧參考  

  3、如果使用WIFI的盆友感覺WIFI的信號不好的話,首先你要檢查一下你的路由器,最大可以發射多遠的信號,還有就是障礙物是不是很多,例如墻,如果檢查正常的話,就重啟一下路由器就可以解決信號的問題瞭。

 

  4、最後如果還是不能解決信號不好的問題的話,重啟一下手機,清除一下臨時的文件,就可以解決瞭。

 

  一般情況下,網絡不穩定主要考慮是手機本身設備或是網絡設備的原因。

Comments are closed.