五款可強化信息應用功能的越獄插件

 

  若發短信仍是你日常社交不可或缺的一部分,蘋果原生的信息應用也許並不能滿足你的使用需求。如果你的iOS設備已iOS7.1.1/iOS7.1.2越獄,以下五款基本上涵蓋瞭強化功能到美化外觀等方面功能的插件也許能帶給你不一樣的體驗。

可強化信息應用功能的五款插件

  1、Auki——快捷回復短信

 

  安裝:BigBoss源(3.99美元)



 

  主要功能介紹:說到信息增強插件,相信不少人都認識這款插件。Auki是一款對信息進行快速回復和快速編輯的插件,且與iOS7的風格完美契合。此外,這款插件同時兼容普通信息和iMessage,並且提供瞭日間和夜間模式供選擇,新版本中的安全模式(鎖屏界面禁用快捷回復)讓你提高瞭個人的隱私安全性。【點擊查看詳細安裝使用說明

可強化信息應用功能的五款插件

  2、TypeStatus——提醒編寫對方

 

  安裝:BigBoss源(免費) 

 

 主要功能介紹:這款免費的插件可以提醒你誰正在向你編寫iMessage,這款插件會在你的狀態欄中顯示一個圖標和Typing字樣,並且顯示正在向你編寫文本的人的名字,你可以對顯示的頻率進行設置,並且可以對顯示的動畫進行調整,這款插件會出現在所有地方,包括主屏界面或是在其它應用。

可強化信息應用功能的五款插件

  需要註意的是,這款插件的功能隻限於iMessage,並不適用於普通的信息。

 

  3、AttachmentManager——短信多媒體管理方式

 

  安裝:BigBoss源(0.99美元)

 

 主要功能介紹:這是一款短信多媒體管理插件,它可以將你的聊天多媒體(如語音,視頻,圖片)像微信的聯系人照片管理工具一樣管理起來,讓您在收看與查找這些多媒體內容時更方便。

可強化信息應用功能的五款插件

  而這些附件會儲存在你的設備上,如果你覺得這些問題占據空間太大,你可以對這些文件進行壓縮,而不用刪除。你也可以刪除所有接收或者發送瞭的文件。

 

  4、SMS Stats2——追蹤統計短信小能手

 

  安裝:BigBoss源(免費)

 

  主要功能介紹:這款插件可以讓你追蹤所有你發送或者是接收的短信,也就是對你的信息進行統計。它可以統計你總共發出或者是收到的短信數目。如果運營商多收瞭你短信的費用,你也可以使用這款插件進行統計檢查哦。並且可以對普通的信息和iMessage進行分門別類。

可強化信息應用功能的五款插件

  5、Messages Customiser——多彩信息界面

 

  安裝:Modmyi源(免費) 

 

  主要功能介紹:這款插件可以個性化你的信息界面,可以對各種信息背景顏色進行自定義,其中就包括來即將發出的和已經發出的信息氣泡(SMS/iMessage),信息應用背景的色調等。這為喜歡多彩的朋友提供瞭新的選擇。

可強化信息應用功能的五款插件

  【iOS7.1.x兼容插件及相關功能匯總】>>點擊收藏

Comments are closed.